Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 75.7
воздух +20
море +24

Отдых

Конкурс «Мисс Крым 2020»: появилась информация о секретах закулисья

08:35 четверг, 17 сентября 2020
Конкурс «Мисс Крым 2020»: появилась информация о секретах закулисья

фото © Ялта-24

На днях в Ялте завершился единственный официальный конкурс красоты на полуострове «Мисс Крым — 2020». Главную корону республики завоевала юная ялтинка Дарья Ястремская.

С ней и генеральным директором ООО «Мисс Крым» Юлией Кондратьевой пообщался корреспондент Федерального агентства новостей.

Как рассказала Юлия Кондратьева, стандартно в конкурсах красоты участвуют девушки от 16 до 22 лет. При этом конкурсантка должна обладать определенными параметрами (рост более 172 см) и приятной внешностью. Что касается возраста, то, допустим, даже на конкурс «Мисс Россия» редко берут девушек старше 22-23 лет — в этом возрасте карьера модели, по сути, заканчивается.

Юлия Кондратьева подчеркнула, что «Мисс Крым» не является каким-то этапом цепочки конкурсов — девушки проходят кастинг, там нет такого, что кто-то победил у себя в городе и был выдвинут как победительница на «следующий этап» уже по республике.

Победительнице нынешнего конкурса Дарье Ястремской 17 лет. Она оканчивает школу и планирует поступить в университет в Москве по направлению, связанному со сферой красоты. В свободное время когда-то немного увлекалась конным спортом, но сейчас все время посвящено моделингу.

В случае, если коронавирус не внесет свои коррективы и в 2021 году границы будут открыты, девушка поедет на конкурс «Мисс Земля — 2021», где будет представлять Крым.

Интересный момент конкурса: девушки в одном из выступлений дефилировали в шубах — в Ялте, когда температура на улице сегодня превышает +24 градуса, выступление в подобном наряде выглядит даже экстремально. Как говорит Дарья, в целом все девушки понимали, что это уже последний рывок, финал и все зависело только от них.

Как объяснила Юлия Кондратьева, все девушки, участвующие в конкурсе, подписывают специальное соглашение перед началом всех мероприятий, а аннулируется оно с окончанием финала. В соглашении указано, что участницы определенный период не могут ни с кем сотрудничать, кроме самих организаторов.

В этом году финалисток конкурса выбирали из 600 крымчанок, но, как рассказывает Юлия Вячеславовна, выбрать главных участниц конкурса не так-то просто. Часто бывает так, что девушка соответствует всем параметрам по внешности, но есть много внутренних факторов, мешающих ей реализоваться на конкурсе.

Почти на каждом конкурсе красоты одним из выходов является дефиле в купальниках. А так как в конкурсе в Ялте участвовали конкурсантки от 16 лет, организаторы внимательно подбирали образы девушек, чтобы никаких малейших намеков на откровение не было.

«У нас внимательно к этому относятся. У нас закрыты попы, закрыто все спереди, мы даже живот не показываем, есть легкие накидки. У нас купальные костюмы, которые не стыдно показать на сцене. Мы же не выходим в нижнем белье и чулках. У нас серьезные гости присутствуют, поэтому мы все делаем идеально. Мы не хотим, чтобы где-то писали, будто мы выпустили голых девушек на сцену в 16 лет. Нет уж, спасибо, нам такое не нужно», — сказала Юлия Кондратьева.

«Стоит понимать, что конкурс красоты — это не только шоу, это годичная работа — и с самими девушками, и с различными проектами, форумами, чтобы Республику Крым знали. Да, о Крыме знают, но дальние регионы России мало что слышали, а другие страны вообще не знают о нас. Пару лет назад участница нашего конкурса приехала на Филиппины: так там даже не знали, где вообще республика находится. Предполагали, что это где-то в Бразилии. Красота — это чуть ли не единственное связующее, чтобы рассказать о месте, откуда ты. За красотой и спортом всегда будущее — именно спортсмен, олимпийский чемпион сможет популяризировать свой край, выступая где-то за границей. Так же и конкурсантки из Ялты, Севастополя, Санкт-Петербурга — именно они на мировом уровне сделают свой город и страну популярными!» — заключила генеральный директор ООО «Мисс Крым».

В тексте использованы материалы:

Ранее Новости Крыма сообщали:

Какой сегодня праздник 19 сентября. Сегодня, 19 сентября 2020 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Россиянка подобрала в Крыму водоплавающего кота. Екатеринбурженка Наталья Дикушина подобрала в Крыму котенка, который оказался настоящим морским жителем – животное любит воду и даже плавает в открытой воде.

Какой сегодня праздник 18 сентября. Сегодня, 18 сентября 2020 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Севастопольцев зовут поучиться альпинизму и серфингу на экстрим-фесте. С 18 по 20 сентября в Севастополе у подножия горы Гасфорта пройдет фестиваль экстремальных видов туризма «XFEST 2020».

Коронавирус в Крыму
В Севастополе COVID-19 подтвержден у 26 человек за сутки, один скончался

В Севастополе COVID-19 подтвержден у 26 человек за сутки, один скончался

Новая коронавирусная инфекция подтверждена за сутки у 26 человек в Севастополе.

Водный кризис
В Алуште введут графики подачи воды

В Алуште введут графики подачи воды

Графики подачи воды введут в Алуште с 23 сентября. Об этом сообщила глава администрации города Галина Огнева на своей странице в соцсетях.

Коронавирус в Крыму
Стабильность: в Крыму снова 77 новых случаев коронавируса

Стабильность: в Крыму снова 77 новых случаев коронавируса

За 18 сентября на территории Республики Крым подтверждено 77 новых случаев коронавирусной инфекции.

Коронавирус в Крыму
Севастополь получит менее 400 доз вакцины от COVID

Севастополь получит менее 400 доз вакцины от COVID

Первая стандартная партия вакцины от COVID-19 «Спутник V» в количестве 42 дозы прибудет в Севастополь в понедельник. До конца года город получит еще 388 доз.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации