Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 75.6
воздух +22
море +24

Коронавирус в Крыму

В Крыму продлили запрет на посещение пациентов больниц

19:11 среда, 16 сентября 2020
В Крыму продлили запрет на посещение пациентов больниц

фото © ria.ru

В Крыму из-за COVID до 15 октября продлен запрет на посещение пациентов в медучреждениях, а также воспитанников детдомов и интернатов.

Об этом говорится во внесенных изменениях в Указ главы республики о действии режима повышенной готовности.

«До 15 октября 2020 года Министерству здравоохранения РК, Министерству труда и социальной защиты РК, юридическим лицам независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности… запретить посещение стационарных учреждений с круглосуточным пребыванием людей (медицинские организации, дом ребенка, детские дома, интернаты и т.д.)», - говорится в документе.

Кроме того, стационарные организации социального обслуживания республики и учреждения для детей-сирот продолжат работать в режиме полной изоляции, а смены их сотрудников будут длиться по 14 дней. Эти ограничения также продлены до 15 октября.

Ранее в регионе была полностью приостановлена диспансеризация населения до окончания режима «повышенной готовности».  Однако власти Крыма сделали исключение для сирот и усыновленных детей.

Ранее глава республик Сергей Аксенов заявил, что, несмотря на рост числа больных коронавирусной инфекцией и пневмонией, крымский бизнес продолжит работать, а учебные учреждения не перейдут на дистанционное обучение.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Диетолог рассказала об опасности бутилированной воды для организма. Вода в пластиковой таре из магазинов не только не полезна для организма, но даже может быть опасна.

Названы продукты, которые вызывают раннее старение и, наоборот, сохраняют молодость. Ученые пришли к выводы о том, что частое употребление ультраобработанной пищи, включая жареное мясо и фастфуд, провоцирует преждевременное старение клеток.

А был ли вкуснее советский пломбир?. Иногда наши рецепторы вдруг “узнают» давно забытые вкусы и ароматы из беззаботной поры, когда не надо было вставать на работу, а обычный час длился как век.

Как теперь хранить ставшую редкой в Крыму воду. В Симферополе и пригороде начались ограничения подачи воды из-за засухи. В каких тарах и условиях нужно хранить воду, рассказал профессор кафедры общей и неорганической химии факультета биологии и химии Таврической академии КФУ Алексей Гусев в эфире радио «Спутник в Крыму».

Водный кризис
Губернатор Севастополя подставил главу Крыма

Губернатор Севастополя подставил главу Крыма

Между главами крымских субъектов федерации пробежала черная кошка.

Общество
Россиянка подобрала в Крыму водоплавающего кота

Россиянка подобрала в Крыму водоплавающего кота видео

Екатеринбурженка Наталья Дикушина подобрала в Крыму котенка, который оказался настоящим морским жителем – животное любит воду и даже плавает в открытой воде.

Водный кризис
Процесс не остановить: крымские водохранилища продолжают мелеть

Процесс не остановить: крымские водохранилища продолжают мелеть

В центральной части Крыма продолжают сокращаться горизонты водохранилищ, питающих Симферополь, Симферопольский и Бахчисарайский районы.

Коронавирус в Крыму
Крым накрыло волной коронавируса, а туристы плюют на меры безопасности

Крым накрыло волной коронавируса, а туристы плюют на меры безопасности

В Крыму продолжается курортный сезон, тысячи отдыхающих продолжают приезжать на полуостров из разных регионов России.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации