Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 75.6
воздух +22
море +24

Власть

Севастополь ждут новые ограничения на дорогах

Фестиваль экстремальных видов туризма «X-FEST 2020» будет проходить у горы Гасфорта в Севастополе с 18 по 20 сентября.

Его участников ждут увлекательное погружение в мир экстима, а автомобилистов – связанные с ним ограничения.

Постановлением департамента транспорта и развития дорожно-транспотрной инфраструктуры правительства Севастополя от 14 сентября с 11 часов 18 сентября до 23.59 20 сентября на участке дороги Ялта-Севастополь, км 65+010 - км 66+800 максимальная скорость движения ограничена 50 км/ч. Кроме этого, вводятся ограничения остановки и стоянки транспортных средств на участке км 65+182 - км 66+999 (справа и слева) на подъезде к селу Морозовка.

Севавтодору поручено обеспечить дежурство на месте не менее четырех эвакуаторов, а Севэлектроавтотрансу – обеспечить доставку желающих попасть на фестиваль автобусами маршрута №18.

Фестиваль проводится уже в четвертый раз. Вход на него свободный, специальная подготовка, как подчеркивают организаторы, не требуется. Обещают, что опытные инструкторы помогут посетителям почувствовать себя в роли альпинистов, виндсерферов, роупджамперов и пр. Все это совершенно бесплатно.

Однако для посещения экстремальных площадок и участия в соревнованиях необходимо зарегистрироваться на сайте xfest.ru.

Для гостей фестиваля будет работать фестивальный городок с ярмарками, зонами питания, спортплощадками и мастер-классами.

В тексте использованы материалы: Форпост

Ранее Новости Крыма сообщали:

Где в Севастополе появятся новые переходы. Около 40 новых пешеходных переходов оборудовано в Севастополе в 2020 году. Половина приходится на дороги, отремонтированные в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Аэропорт Симферополя сообщил о падении пассажиропотока. Пассажиропоток аэропорта Симферополь с начала года сократился на 21,7% из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Междугородные автобусы в Крыму за лето перевезли 2,7 млн пассажиров. Более 2,7 млн билетов на междугородные автобусы, курсирующие по Крыму, было продано за лето.

Названа основная причина аварий на трассе «Таврида». С начала года на трассе «Таврида» произошло 59 аварий, в которых погибли 22 человека, а 95 пострадали. Одна из основных причин ДТП – сон за рулем.

Власть
В Крыму установили новую вышку для блокировки украинского FM-сигнала

В Крыму установили новую вышку для блокировки украинского FM-сигнала

На севере Крыма власти установили новую вышку для блокировки сигнала украинских FM-станций.

Водный кризис
Губернатор Севастополя подставил главу Крыма

Губернатор Севастополя подставил главу Крыма

Между главами крымских субъектов федерации пробежала черная кошка.

Общество
Россиянка подобрала в Крыму водоплавающего кота

Россиянка подобрала в Крыму водоплавающего кота видео

Екатеринбурженка Наталья Дикушина подобрала в Крыму котенка, который оказался настоящим морским жителем – животное любит воду и даже плавает в открытой воде.

Коронавирус в Крыму
В Крыму 79 новых заражений коронавирусом за сутки

В Крыму 79 новых заражений коронавирусом за сутки

За 17 сентября на территории Республики Крым зарегистрировано 79 случаев коронавирусной инфекции.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации