Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 77.2
воздух +11
море +20

Власть

На территории Ялтинского региона запретили ходить в лес

пятница, 11 сентября 2020 17:28
Ялта
На территории Ялтинского региона запретили ходить в лес

фото © Новости Крыма

Постановлением администрации г. Ялта с 7 по 27 сентября вводится особый противопожарный режим на территории муниципального образования городской округ Ялта.

Об этом сообщили в отделе информационной политики Администрации города Ялта.

На время действия режима запрещено посещение лесов, а также разведение костров, проведение пожароопасных работ в населенных пунктах и организациях, граничащих с лесными массивами, стоянка транспортных средств вблизи лесных насаждений. Также вводится ограничение на въезд в леса транспортных средств за исключением спецтранспорта, для этого шлагбаумами будут перекрыты дороги, ведущих в леса. Будет осуществляться усиленное патрулирование лесов с помощью волонтеров, общественных организаций, которым будут выданы соответствующие пропуска.

Кроме того предприятия, учреждения и граждане, пользующиеся территорией, прилегающей к лесным массивам должны обеспечить ее очистку от сухой травы, порубочных остатков, мусора и других горючих материалов, а также предусмотреть наличие первичных средств пожаротушения.

В свою очередь управление МВД России по г. Ялте обеспечит ограничение въезда транспортных средств в лесные массивы, а также организует работу мобильных постов, ограничивающих доступ населения в леса.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Особый противопожарный режим в Севастополе продлен на 21 день. Соответствующее решение было принято вчера в ходе заседания правительства под председательством врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева.

Специалисты насчитали в крымских лесах около 270 млн деревьев. Около 274 млн деревьев растет в лесах Крыма.

В Крыму не хватает женщин-лесников. Самый большой процент женщин-лесников в Крыму – в Бахчисарайском лесхозе.

Запрет на посещение лесов продлен в Крыму до начала октября. Министерство экологии и природных ресурсов Крыма продлило запрет на посещение лесов полуострова.

Коронавирус в Крыму
Кому бесполезно делать прививку от коронавируса

Кому бесполезно делать прививку от коронавируса

Вакцина против новой коронавирусной инфекции может не подействовать на людей с иммунодефицитом.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Водный кризис
Война за воду: крымчане отказываются платить за грязь из кранов

Война за воду: крымчане отказываются платить за грязь из кранов

В Крыму активисты требуют от местных властей наладить подачу чистой воды в их дома и отказываются платить за нее по прежним тарифам.

Коронавирус в Крыму
Аксенов не хочет вводить в Крыму локдаун

Аксенов не хочет вводить в Крыму локдаун

В Крыму сохраняется тенденция роста заболеваемости COVID-19, но власти республики не планируют приостанавливать работу предприятий и возвращать режим всеобщей изоляции.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации