Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.6
воздух +5
море +14

Власть

На суде по делу укушенной туристки в «Тайгане» рассмотрели дополнительные экспертизы

В Верховном суде Крыма в рамках рассмотрения апелляционных жалоб по делу укушенной туристки Ольги Соломиной в белогорском парке львов «Тайган» 10 сентября рассмотрели ряд новых экспертиз, сообщил владелец парка Олег Зубков.

«Крымское бюро судебных экспертиз – Иванченко Елена Дмитриевна – проанализировала все ранее сделанные экспертизы, которые находились в деле и дала им свою оценку. Ее оценка заключается в том, что никакого тяжкого вреда здоровью Соломиной не было причинено. Это был вред средней тяжести, а это совершенно другая статья Уголовного кодекса. А обвинение строилось именно на тяжких последствиях, которые якобы были у Ольги Соломиной», – рассказал Зубков в своем видеоблоге по итогам заседания.

По его словам, также была рассмотрена экспертиза другого специалиста из Владивостока, которая также по материалам дела, указала на нарушение порядка лечения пострадавшей.

Зубков отметил, что заседание было непродолжительным и следующее назначено на 22 сентября.

Комментарии Соломиной или ее адвокатов по итогам прошедшего заседания отсутствуют. На сайте суда также нет информации.

В тексте использованы материалы: Крым.реалии

Ранее Новости Крыма сообщали:

Слоних, подравшихся в казанском цирке, отправили на пенсию в Крым. Две слонихи, устроившие потасовку в Казанском цирке во время представления прибыли сегодня в Крым. Они поселятся в сафари парке «Тайган» и проведут здесь слоновью пенсию.

В крымский парк львов «Тайган» прибыли слоны. Коллекция крымского парка львов «Тайган» в Белогорске пополнилась двумя слонихами, рассказал владелец парка, крымский бизнесмен Олег Зубков.

Зубков «подарил» землю Крыму. Более 37 гектаров сельхозугодий в Белогорском районе Республики Крым пожертвовал крымский бизнесмен Олег Зубков в государственную собственность региона.

Зубков сообщил о подписании декларации по расширению крымского «Тайгана». Крымский бизнесмен Олег Зубков сообщил о подписании инвестиционной декларации по расширению парка львов «Тайган».

Общество
Какой сегодня праздник 10 мая

Какой сегодня праздник 10 мая фото

Сегодня, 10 мая 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Власть
США 9 мая вновь призвали Россию вернуть Украине контроль над Крымом

США 9 мая вновь призвали Россию вернуть Украине контроль над Крымом

Посольство США в Украине утром 9 мая на официальной странице в Фейсбуке разместило фото с изображением Ханского дворца в Бахчисарае с надписью «Крым – это Украина» и призвало Россию покинуть полуостров.

Странности
В России в День Победы сожгли ресторан «Берлин»

В России в День Победы сожгли ресторан «Берлин»

В городе Балаково Саратовской области произошел пожар в ресторане «Берлин».

Власть
В Алуште в море у центральной набережной плавают мусор и нечистоты

В Алуште в море у центральной набережной плавают мусор и нечистоты

В море у центральной набережной Алушты вблизи пляжной зоны плавают мусор и нечистоты, в том числе – возле «Ротонды», где продолжается капитальный ремонт ее фундамента.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации