Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 77.0
воздух +7
море +9

Stars

Вслед за Глюкозой: Джигурда назвал Крым «юридически украинским»

суббота, 8 августа 2020 11:12
Вслед за Глюкозой: Джигурда назвал Крым «юридически украинским»

фото © vc.ru

Эпатажный актер и шоумен Никита Джигурда высказал свое мнение о принадлежности Крыма, назвав полуостров «юридически украинским».

«Мне неоднократно предлагали компромисс: если я скажу, что Крым российский, то мне дадут «зеленый свет» и на политические программы будут звать, и в шоу-бизнесе. Моя позиция - как у Лукашенко (президент Белоруссии – ред.) Юридически Крым – украинский, фактически – российский, вот моя позиция», - заявил Джигурда в эфире YouTube-канала «Vласть vs Vлащенко». 

Шоумен рассказал, что его неоднократно звали выступать на полуостров, обещая, что о поездке никто не узнает. Однако он каждый раз отказывался и напомнил, что является гражданином Украины и гордится этим.

Он назвал себя «единственным гражданином Украины, чья позиция не совпадает ни с позицией свой страны, ни Кремля».

Ранее российской певице Наталье Ионовой, более известной под псевдонимом Глюкоза, закрыли въезд в Украину из-за выступлений в Крыму. Во время допроса в аэропорту Борисполь она заявила, что ей «поездки на Украину важнее» и «Крым – украинский».

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Коронавирус убил: певец Данко восстанавливается в Крыму. Год пандемии коронавируса очень сильно повлиял и на жизнь, и на работу, признал российский певец Александр Фадеев, выступающий под творческим псевдонимом Данко.

Киркоров обжаловал запрет на въезд в Литву из-за Крыма. Российский артист Филипп Киркоров обжаловал в Вильнюсском окружном административном суде запрет на въезд в Литву в течение пяти лет, сообщил журналистам в среду представитель судебной инстанции Аудрис Кутрявичюс.

«Все из-за Крыма»: Киркоров заявил о предательстве Зеленского. Филипп Киркоров рассказал об обиде на Владимира Зеленского.

«Из-за Крыма»: Литва хочет запретить Киркорову въезд в страну. Министерство иностранных дел Литвы подало в Департамент миграции при МВД Литовской Республики обращение с просьбой о включении российского артиста Филиппа Киркорова в национальный список иностранцев, которым запрещен въезд в Литовскую Республику.

Общество
Какой сегодня праздник 12 апреля

Какой сегодня праздник 12 апреля фото

Сегодня, 12 апреля 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Власть
Депутат Госдумы России пригласил американских военных в Севастополь

Депутат Госдумы России пригласил американских военных в Севастополь

Депутат Госдумы России от Севастополя Дмитрий Белик заявил, что американским военным «стоит направить в Севастополь официальную делегацию на 9 мая».

Власть
Во время «Выстрела памяти» в Керчи у военных заклинило пушку

Во время «Выстрела памяти» в Керчи у военных заклинило пушку видео

В Керчи 11 апреля, в рамках празднования Дня освобождения города от нацистских захватчиков, на территории бывшего морского вокзала провели акцию «Выстрел памяти», на которой были запланированы залпы из двух пушек.

Общество
Какой сегодня праздник 11 апреля

Какой сегодня праздник 11 апреля фото

Сегодня, 11 апреля 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации