Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 75.7
воздух +13
море +23

Происшествия

В Севастополе скандалист без прав угнал машину у своей бывшей

Ночью в Севастополе разыгралась настоящая драма: двадцатишестилетний мужчина нагрянул к своей бывшей девушке и устроил скандал.

В ходе выяснения отношений он схватил со стола ключи от принадлежащей девушке машины и скрылся. Та сообщила об инциденте в полицию.

«Сотрудники ДПС оперативно задержали злоумышленника на угнанном автомобиле. Стражи порядка выяснили, что у нарушителя отсутствует право управления транспортным средством, зато присутствуют явные признаки опьянения», – сообщает пресс-служба УМВД России по городу Севастополю.

Мужчине предложили пройти процедуру медицинского освидетельствования, от которой тот отказался. В результате в отношении «гонщика» был составлен административный протокол.

Кроме того, за неправомерное завладение автомобилем в отношении задержанного возбудили уголовное по ч. 1 ст. 166 УК РФ. Теперь импульсивному парню грозит до 5 лет тюрьмы.

Ранее СМИ сообщали о другой драме, участниками которой стали не только пара влюбленных, но и двое оклеветанных парней. Тогда двадцатилетняя студентка, обвиненная в измене, хотела доказать свою верность на «детекторе лжи», но понимая, что просто так исследовать ее жизнь на полиграфе не будут – решила обратиться к правоохранителям, дав им повод.

Девушка заявила об изнасиловании двумя знакомыми, как раз тех, в измене с которыми ее подозревал живущий с ней мужчина. Но хитрому плану, задуманному студенткой, было не суждено исполниться.

В тексте использованы материалы:

Ранее Новости Крыма сообщали:

Керчанин убил своего брата из-за детской обиды. Керченский городской суд приговорил местного жителя к шести годам колонии строгого режима за умышленное избиение родного брата, который впоследствии скончался.

В Балаклаве мужчина ударил ножом своего собутыльника из-за музыки. В Балаклаве дружественные посиделки со спиртным закончились поножовщиной, сообщает пресс-служба МВД по Севастополю.

В Севастополе один посетитель бара избил другого и скрылся. В одном из баров между выпившими мужчинами произошла ссора.

Севастопольца будут судить за убийство корабельного механика. Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела по факту убийства 71-летнего жителя города Севастополя (ч.1 ст. 105 УК РФ).

Коронавирус в Крыму
Вирусолог заявил о необычности распространения коронавируса в России

Вирусолог заявил о необычности распространения коронавируса в России

Эпидемия коронавируса развивается в России не так, как в других странах, заявил вирусолог, сотрудник центра имени Гамалеи академик РАН Феликс Ершов.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Коронавирус в Крыму
«Лето красное пропели!» - из крымских сетей про пандемию коронавируса

«Лето красное пропели!» - из крымских сетей про пандемию коронавируса

Власти Крыма решили усилить контроль за выполнениями требований противоэпидемической безопасности. Крымчане в соцсетях обвиняют чиновников в непоследовательности и двойных стандартах.

Власть
Россия заблокировала все морские и воздушные подходы к Крыму

Россия заблокировала все морские и воздушные подходы к Крыму

По информации ряда СМИ, побережье Крыма полностью закрыто и на воде, и в воздухе. Сейчас там не может пройти ни один корабль или самолет.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации