Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 75.7
воздух +13
море +24

Курортный сезон

«Даже негде помыться после грязного моря»: блогер сравнил цены на отдых в Турции и Крыму

четверг, 6 августа 2020 11:17
«Даже негде помыться после грязного моря»: блогер сравнил цены на отдых в Турции и Крыму

фото © nashaplaneta.net

Известный крымский блогер Армен Хачатуров решил сравнить стоимость пляжного отдыха в Турции и в Крыму.

Блогер рассказал, что даже в самых обычных крымских санаториях цены в этом сезоне впечатляют.

К примеру, санаторий «Алые паруса» в Феодосии, который считается далеко не самым лучшим и даже не средним, предлагает проживание за 100$ в сутки, еще 300$ за неделю придется потратить на питание.

По словам Хачатурова, точно такие же цены можно найти в пятизвездочных отелях Турции. Он подчеркнул, что сам санаторий неплохой, но рядом нет собственного пляжа.

«То есть, рядом он есть, но это не пляж отеля, и там ровным слоем лежат, без соблюдения дистанции, полтысячи человек. И помыться после моря негде, и труба какая-то подозрительно канализационная в море ныряет», - отмечает блогер.

Также он рассчитал стоимость всего путешествия в Крым.

Перелет из Москвы сейчас стоит почти 8000 рублей, а неделя проживания обойдется примерно в 42000 рублей. Всего одна неделя отдыха влетит туристу в 700$ и это без питания. А еще понадобятся деньги, чтобы добраться до аэропорта и воспользоваться другими услугами. За эти же деньги можно долететь до Турции и отдохнуть в отеле 5 звезд, причем в эту стоимость войдет не только питание, но и алкоголь.

В тексте использованы материалы: Крым.реалии

Ранее Новости Крыма сообщали:

Крым накрыло волной коронавируса, а туристы плюют на меры безопасности. В Крыму продолжается курортный сезон, тысячи отдыхающих продолжают приезжать на полуостров из разных регионов России.

«Одно быдло с пивными животами»: в России обсуждают отдыхающих на пляжах в Крыму. Туристы сняли на видео переполненные отдыхающими пляжи Крыма, которые возмутили местных жителей.

Цены на новогоднее размещение в отелях Крыма зашкаливают. Тарифы на новогоднее размещение в крымских гостиницах высокого уровня кусаются.

Новая схема обмана российских туристов в Крыму: появились подробности. Не менее 11 российских семей пострадали от действий мошенников, продававших путевки на старую базу отдыха в Крыму.

Общество
Какой сегодня праздник 21 сентября

Какой сегодня праздник 21 сентября фото

Сегодня, 21 сентября 2020 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Коронавирус в Крыму
Крым остается в «красной зоне» по COVID

Крым остается в «красной зоне» по COVID

С начала осени увеличилось количество «красных» регионов по распространению коронавируса. Крым по-прежнему остается в числе неблагополучных субъектов по заболеваемости.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Власть
Россия заблокировала все морские и воздушные подходы к Крыму

Россия заблокировала все морские и воздушные подходы к Крыму

По информации ряда СМИ, побережье Крыма полностью закрыто и на воде, и в воздухе. Сейчас там не может пройти ни один корабль или самолет.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации