Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 78.2
воздух +26
море +22

Курортный сезон

Аксенов призвал бизнес не наживаться на туристах

среда, 5 августа 2020 08:28
Аксенов призвал бизнес не наживаться на туристах

фото © Новости Крыма

Глава Крыма Сергей Аксенов призвал бизнес не завышать цены в туристический период.

«Все должны помнить, что работать надо в длинную, работать на свою репутацию, а пытаться за один месяц сорвать все, задрав цены под потолок, и рассчитывать, что потом приедут другие и с ними поступим так же, ― это неправильно, не по-человечески с точки зрения бизнеса», ― отметил он.

Также Аксенов попросил правительство Крыма отработать возможность для жителей полуострова и туристов оставлять информацию, которая связана с завышением цен, особенно в курортный сезон, передает «Газета.ru».

«Полный перечень проблем по итогу каждого курортного сезона должен быть положен на бумагу с пониманием, где узкие места, что необходимо делать – Каждый год мы должны повышать качество обслуживания», – цитирует Аксенова Крыминформ.

Ранее, 28 июля, Ассоциация туроператоров России (АТОР) сообщила, что отечественные курорты с вылетом в начале августа лидируют по ценовой доступности, оставляя позади Турцию и Танзанию.

14 июля министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко заявил, что уровень загрузки отелей республики достигает 95–100%, наиболее популярны южное и западное побережье.

8 июля Аксенов заверил, что среди туристов в Крыму нет массовых случаев заболевания COVID-19. Кроме того, по его словам, система здравоохранения республики полностью готова к приему отдыхающих.

В тексте использованы материалы: ,

Ранее Новости Крыма сообщали:

Ялта надеется привлечь туристов и после завершения курортного сезона. Власти Ялты рассчитывают привлечь гостей после завершения курортного сезона событийными мероприятиями.

«Чувствовали себя обманутыми»: российские туристы об отдыхе в Крыму. Не все туристы, побывавшие этим летом в Крыму, остались довольны отдыхом, а некоторые и вовсе чувствовали себя обманутыми.

Крымчане назвали российских туристов необразованными. Местные жители отмечают, что людям нужно только попить, поесть и поваляться на пляже.

Власти Крыма посчитали отдохнувших на полуострове туристов. С начала курортного сезона в Крыму отдохнули 4,5 миллионов туристов.

Коронавирус в Крыму
Ситуация напряженная: пенсионеры заражаются COVID-19 в Севастополе

Ситуация напряженная: пенсионеры заражаются COVID-19 в Севастополе

В Севастополе за сутки диагноз COVID-19 был подтвержден у 23 человек.

Происшествия
Спасатели обнаружили дрейфующую лодку с пассажирами в 7 километрах от крымского берега

Спасатели обнаружили дрейфующую лодку с пассажирами в 7 километрах от крымского берега

Крымские спасатели оказали помощь пассажирам моторной лодки, унесенным в открытое море в Черноморском районе.

Водный кризис
«Скоро останемся и без моря» - крымчане о строительстве опреснительной установки

«Скоро останемся и без моря» - крымчане о строительстве опреснительной установки

Руководство Крыма заявило о планах строительства опреснительной установки, которая должна «значительно улучшить» ситуацию с водоснабжением Симферополя.

Водный кризис
Часть Симферополя будет снова получать грязную воду

Часть Симферополя будет снова получать грязную воду

Жителям южной части Симферополя стоит быть готовыми к тому, что в их кранах появится мутная вода.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации