Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 75.7
воздух +10
море +24

Происшествия

Новое крупное ДТП на трассе «Таврида»: пятеро пострадавших

понедельник, 3 августа 2020 11:28
Феодосия
Новое крупное ДТП на трассе «Таврида»: пятеро пострадавших

фото © rg.ru

В Феодосии столкнулись две иномарки, в результате чего пострадали пять человек, сообщает пресс-служба МЧС РК.

По информации ведомства, ДТП произошло накануне вечером на трассе «Таврида».

Водитель Kia Sorrento начал обгонять Volkswagen Passat, но не справился с управлением, столкнулся боком и опрокинул автомобиль на крышу.  

В результате аварии пострадали пять человек, однако от госпитализации они отказались.

Сотрудники МЧС провели противопожарные действия и ликвидировали последствия ДТП.

Ранее в Крыму на трассе «Таврида» произошла смертельная авария с микроавтобусом Mercedes-Benz, который осуществлял перевозку пассажиров из Краснодара в Севастополь.

В результате столкновения с грузовиком погибли девять человек, в том числе водитель автобуса. Еще пятеро находятся в тяжелом состоянии. Известно, что среди пассажиров были туристы из Краснодарского и Хабаровского краев, Сургута, Омска и крымчане. 

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Евпатории мужчина разгромил аптеку и залез на шкафы с лекарствами. Мужчина в неадекватном состоянии разбил окно аптеки на перекрестке улиц Фрунзе и Интернациональная в Евпатории.

В Крыму «КамАЗ» обесточил сразу три села. В Джанкойском районе полуострова «КамАЗ» оставил без электричества три населенных пункта.

На диком пляже в Крыму потерялся трехлетний ребенок. В МВД по Республике Крым поступило письмо от граждан со словами благодарности в адрес участкового уполномоченного полиции Межмуниципального отдела МВД России «Сакский» старшего лейтенанта полиции Марлена Камилева.

Один человек пострадал при обрушении строительных лесов в Севастополе. Строительные леса обрушились во время ремонта фасада многоэтажного жилого дома в Севастополе, один человек получил травмы.

Общество
Какой сегодня праздник 21 сентября

Какой сегодня праздник 21 сентября фото

Сегодня, 21 сентября 2020 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Коронавирус в Крыму
Вирусолог заявил о необычности распространения коронавируса в России

Вирусолог заявил о необычности распространения коронавируса в России

Эпидемия коронавируса развивается в России не так, как в других странах, заявил вирусолог, сотрудник центра имени Гамалеи академик РАН Феликс Ершов.

Коронавирус в Крыму
COVID-19 выявлен у 28 человек в Севастополе за сутки

COVID-19 выявлен у 28 человек в Севастополе за сутки

COVID-19 подтвержден у 28 человек в Севастополе за минувшие сутки.

Общество
Севастополец нашел затонувший парусник

Севастополец нашел затонувший парусник

Затонувшее парусное судно обнаружил в Керченском проливе магистрант программы СевГУ «Морская археология» Сергей Родионов.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации