Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 79.8
воздух +28
море +23

Спорт

Керченский «Океан» получил рекордный штраф от КФС

понедельник, 3 августа 2020 09:50
Керчь

Контрольно-дисциплинарный комитет Крымского футбольного союза вынес рекордный в своей истории штраф. По совокупности нарушений керченский футбольный клуб «Океан» был оштрафован на 80 тысяч рублей.

На 5000 рублей керченский клуб был оштрафован за то, что не обеспечил установку пресс-волла при проведении послематчевой пресс-конференции после встречи 21-го тура с бахчисарайским «Кызылташем».В тот день у «Океана» вообще что-то пошло не так, не только не удержали победный счет в игре с бахчисарайцами и не выставили пресс-волл, но и не обеспечили интернет-трансляцию матча. А поскольку в нынешнем чемпионате керчане уже один раз лишали болельщиков возможности посмотреть игру 4-го тура с ялтинским «Инкомспортом», то «рецидив» стоил «Океану» 10 тысяч рублей.

На двух своих домашних матчах керченский клуб не обеспечил необходимое по Регламенту возобновления чемпионата ПЛ КФС количество игровых мячей — 21 штука. На игру с том же «Кызылташем» предоставил 12 мячей, на встречу с «Севастополем» — и того девять. Разница в три мяча не повлияла на размер штрафа: по 5000 за каждый из «эпизодов». Итого 10 тысяч рублей — за недостающие мячи.

Ну а «вишенкой на торте» стало решение КДК «поставить керчан «на счетчик». Дело в том, что по состоянию на 30 июля — дату заседания КДА КФС — у «Океана» имелась задолженность по оплате 11 штрафов, наложенных согласно решениям Контрольно-дисциплинарного комитета, по которым истекли установленные сроки оплаты, в размере 110 тысяч рублей. Один из штрафов — наследие еще прошлого сезона.

КДК принял решение «за неоплату штрафов в установленный Регламентом срок 30 дней, увеличить «Океану» сумму неоплаченных штрафов на 50%, что составляет 55 000 рублей».

Итого — 80 тысяч рублей. С учетом неоплаченных ранее штрафов, керчане уже «попадают» Крымскому футбольному союзу на 190 тысяч. До конца чемпионата — шесть туров, включая сегодняшний. За это время «Океан» вполне может преодолеть отметку в «200ТР+». С учетом, что у клуба в последние годы были и остаются финансовые проблемы, можно предположить, что в оставшихся матчах керчане будут обозначать борьбу, и на следующий сезон станут участниками Открытого чемпионата Крыма среди любительских команд. Там и штрафы, и затраты на содержание клуба поменьше.

В тексте использованы материалы: ,

Ранее Новости Крыма сообщали:

Крымские футболисты в субботу разыграют Суперкубок КФС-2020. Матч за Суперкубок Крымского футбольного союза состоится в субботу, 19 сентября.

В Крыму состоялась жеребьевка чемпионата Премьер-лиги КФС. В Симферополе прошла церемония жеребьевки чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона 2020/21 годов.

«Крымтеплица» во второй раз завоевала Кубок Крыма по футболу. В финале клуб из поселка Молодежное Симферопольского района обыграл «Евпаторию» со счетом 2:1.

«Евпатория» сыграет с «Крымтеплицей» в финале Кубка Крымского футбольного союза. «Евпатория» сыграет с «Крымтеплицей» в финале Кубка Крымского футбольного союза (КФС), который состоится 5 сентября.

Коронавирус в Крыму
Стабильно много: сводка по COVID-19 в Севастополе за сутки

Стабильно много: сводка по COVID-19 в Севастополе за сутки

По состоянию на утро 29 сентября в Севастополе был зарегистрирован 21 новый случай заболевания COVID-19 за сутки.

Власть
Керченская паромная переправа прекратила работу

Керченская паромная переправа прекратила работу

Из-за отсутствия заказов на грузоперевозки Керченская паромная переправа прекратила свою работу, сообщили в компании «АнРуссТранс», которая является оператором перевозок.

Коронавирус в Крыму
Сразу три человека с COVID-19 скончались в Крыму

Сразу три человека с COVID-19 скончались в Крыму

Три человека с подтвержденным коронавирусом скончались в Крыму за минувшие сутки.

Водный кризис
Аксенов поручил выкупать у частников скважины в Крыму

Аксенов поручил выкупать у частников скважины в Крыму

С 7 сентября в Симферополе и еще 39 населенных пунктах региона действуют жесткие ограничения подачи воды из-за засухи и обмеления Аянского, Партизанского и Симферопольского водохранилищ.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации