Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 78.8
воздух +14
море +23

Культура

Крымчанка Юлия Качула представила новый клип, снятый в Симферополе на украинском языке

Крымчанка Юлия Качула представила новый клип, снятый в Симферополе на украинском языке

фото © скрин видео

Певица из Крыма Юлия Качула представила новый музыкальный клип на песню «Тільки там» («Только там»), снятый в Симферополе.

Об этом сообщила пресс-служба артистки.

«Этой песне почти 2 года и она дождалась своих достойных исполнителей. Я дописала немного текста, разнообразила музыкально и, вместе с «Детьми Крыма», наполнила ориентирами, по которым, как бы нам хотелось, жили, мыслили, действовали и творили люди», – сообщила Качула.

Качула выразила благодарность всем, кто присоединился к съемкам и созданию песни: автору слов Михаилу Невидомскому, DRIMAbeats за бит, шоу-балету «ID Dance» за подготовку, участие и поддержку, «Svitanok Records» – за распространение на всех музыкальных платформах. Она также выразила благодарность «Детям Крыма», которые исполняют песню.

Ранее Качула опубликовала клип на песню «Другові» («Другу»), снятый на улицах Симферополя, а также записала песню на слова поэтессы «Расстрелянного возрождения».

В октябре прошлого года дети разных национальностей – ученики преподавателя вокала, украинской исполнительницы и автора песен Юлии Качулы из Симферополя – совместно записали известную крымскотатарскую народную песню «Güzel Qırım» на украинском языке и сняли клип.

В тексте использованы материалы: Крым.реалии

Ранее Новости Крыма сообщали:

Севастопольский государственный театр оперы и балета открывает свой первый сезон. Севастопольский государственный театр оперы и балета в рамках южного культурно-образовательного кластера, открывает свой первый сезон.

Центр культуры и досуга в Евпатории будут реконструировать. Глава администрации города Роман Тихончук посетил Евпаторийский центр культуры и досуга. Здесь планировалось сделать капитальный ремонт здания и зрительного зала.

Кинотеатры в Крыму открылись и начали показывать старые фильмы. Кинотеатры в Крыму вернулись к работе после снятия ограничений, введенных ранее из-за коронавируса.

Сотрудники керченского музея пожаловались на «призрака». Светящиеся пузыри, белые объекты и брызги, летающие из угла в угол, — все это регулярно видят сотрудники керченского музея каменных древностей.

Общество
Как изменится жизнь крымчан в октябре

Как изменится жизнь крымчан в октябре

В октябре многие крымчане начнут больше платить за домашний интернет и получать соцвыплаты только на карты платежной системы «Мир». А еще во всех ресторанах страны запретят курить кальяны и усилят контроль за работой микрофинансовых организаций и ломбардов.

Власть
Верховная Рада признала незаконными местные выборы в Крыму

Верховная Рада признала незаконными местные выборы в Крыму

Украинский парламент принял постановление – заявление о непризнании местных выборов, которые Россия организовала на территории Крыма и Севастополя.

Коронавирус в Крыму
В Крыму впервые за 15 лет превышен эпидпорог по гриппу и ОРВИ

В Крыму впервые за 15 лет превышен эпидпорог по гриппу и ОРВИ

В Крыму впервые за 15 лет зафиксирован рекорд по превышению эпидемического порога, заявила главный санитарный врач полуострова Наталья Пеньковская на заседании оперштаба по COVID-19.

Коронавирус в Крыму
Ученые назвали причины ошибок тестов на COVID-19

Ученые назвали причины ошибок тестов на COVID-19

Исследователи из Франции попытались выяснить причину частых ошибок ПЦР-тестов на COVID-19.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации