Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.0
воздух +19
море +26

Коронавирус в Крыму

Коронавирус за сутки выявлен у трех человек в Севастополе

воскресенье, 2 августа 2020 13:22
Севастополь
Коронавирус за сутки выявлен у трех человек в Севастополе

фото © pravda.com.ua

Три новых случаев коронавируса выявлено в Севастополе за прошедшие сутки.

Об этом сообщила пресс-служба правительства города.

«По состоянию на утро 2 августа зарегистрированы три новых случая заболевания COVID-19. Двое заболевших – мужчины, приехавшие в Севастополь на заработки из других регионов России. Также диагноз подтвержден у одной из женщин, контактировавшей с ранее заболевшими», – говорится в сообщении.

Всего в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболел 351 человек. В стационарах находится 41 человек. Выздоровел 291 человек, 9 человек умерло. На сегодняшний день в инфекционной больнице находится под наблюдением 155 человек, в городской больнице № 9 – 125. Под наблюдением по месту жительства – 343 человека.

В Крыму за прошедшие сутки выявлено 28 новых случаев. Всего в республике зарегистрировано 1269 случаев COVID-19. С выздоровлением из больниц выписано 923 пациента, из них шесть за прошедшие сутки. От вируса скончались 15 человек.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Холера в Крыму: стоит ли опасаться эпидемии?. Ровно 50 лет назад, 7 августа 1970 года, в Керчи началась вспышка холеры - умер первый заболевший. Керчь и ее окрестности стали карантинной зоной.

В Севастополе коронавирус «ударил» по пенсионерам - сводка за сутки. За последние сутки в Севастополе выявили еще семерых зараженных коронавирусом, из которых пятеро оказались пенсионерами.

Число жертв COVID в Крыму достигло 17. За последние сутки в республике скончался еще один пациент с коронавирусом. Об этом говорится в статистике, представленной Минздравом региона.

В Крыму за сутки еще 32 новых заражений коронавирусом. За 8 августа на территории Республики Крым зарегистрировано 32 случая коронавирусной инфекции.

Курортный сезон
Названы основные жалобы российских туристов в Крыму

Названы основные жалобы российских туристов в Крыму

Отдыхающие на крымских курортах жалуются на нарушение безопасной дистанции на пляжах, длинные очереди, а также формальный подход к ношению масок со стороны сотрудников кафе и гостиниц.

Происшествия
ДТП в Севастополе: у нового моста через балку занесло автомобиль

ДТП в Севастополе: у нового моста через балку занесло автомобиль видео

Водитель-«летчик» не справился с управлением и вылетел на встречку.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе коронавирус «ударил» по пенсионерам - сводка за сутки

В Севастополе коронавирус «ударил» по пенсионерам - сводка за сутки

За последние сутки в Севастополе выявили еще семерых зараженных коронавирусом, из которых пятеро оказались пенсионерами.

Власть
На выезде из Крыма образовалась огромная очередь

На выезде из Крыма образовалась огромная очередь

Люди, пребывавшие до сегодня на полуострове, бояться остаться там до конца лета.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации