Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.1
воздух +7
море +9

Власть

Власти Крыма распорядились изъять 50 участков и зданий в Коктебеле

Власти Крыма распорядились изъять 50 участков и зданий в Коктебеле

фото © krym-yalta.ru

В поселке Коктебель в госсобственность изымут 53 земельных участка и здания.

Это необходимо для проведения реконструкции набережной курорта, говорится в проекте распоряжения Совмина Крыма, одобренном во вторник на заседании правительства региона.

В список недвижимости, которую переоформят из частной собственности в государственную, вошли 26 земельных участков, 23 нежилых здания и четыре других сооружения. Все объекты размещаются в центре поселка на улицах Ленина, Морской, Десантников, Лазурной и один участок на улице Арматлукской.

«Изъять для государственных нужд в целях реконструкции набережной в пгт Коктебель, город Феодосия, Республика Крым земельные участки и объекты недвижимого имущества, расположенные на территории городского округа Феодосия Республики Крым», - отмечается в документе.

В январе в Минстрое РК сообщали, что в ходе реконструкции набережной Коктебеля планируется изъять 43 земельных участка. Предполагается, что новая прогулочная зона составит около 12 км. Работы по проектированию и строительству проводятся в рамках федеральной целевой программы социально-экономического развития Крыма.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Ялте хотят найти приватизированные участки на территории парков и скверов. Администрация Ялты намерена «сражаться за каждую пядь» земли скверов и парков на ЮБК, в том числе смотровой площадки и Пионерского парка в Алупке.

В Крыму готовятся изымать землю у «иностранцев» и «зарубежных юридических лиц». Администрация Феодосии собирается обратиться в Минимущества Крыма, чтобы узнать алгоритм действий по изъятию земельных участков из собственности «иностранцев» и «зарубежных юридических лиц».

В Ялте экс-чиновника уличили в мошенничестве с землей. Сотрудники полиции Ялты пресекли преступную деятельность местного жителя, который занимался мошенничеством в сфере оформления земельных участков.

В Крыму поставили точку в споре за землю у Карадагского заповедника. Верховный суд Крыма оставил апелляционную жалобу гражданина Абибулаева без удовлетворения.

Общество
Сотни крымчан вышли на защиту Форосского парка

Сотни крымчан вышли на защиту Форосского парка видео

Люди требуют остановить застройку и не ограничивать свободный проход.

Водный кризис
Использовали все запасы: в Ялте объяснили возвращение к графикам подачи воды

Использовали все запасы: в Ялте объяснили возвращение к графикам подачи воды

Круглосуточная подача воды потребителям в Ялте длилась, пока были заполнены дополнительные источники, а теперь они иссякли и приходится возвращаться к графикам.

Власть
Варварство и дикость: Поклонская о новой стройке в Крыму

Варварство и дикость: Поклонская о новой стройке в Крыму

История с застройкой и вырубкой деревьев в Форосском парке не может не вызвать возмущения, заявила депутат Госдумы от Республики Крым Наталья Поклонская.

Общество
В Крыму яркая падающая вспышка в небе попала на видео

В Крыму яркая падающая вспышка в небе попала на видео

Крымчанин снял на авторегистратор яркую падающую вспышку в небе. Видео снято на выезде из крымской столицы в сторону Севастополя.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации