Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 78.8
воздух +15
море +23

Коронавирус в Крыму

В Севастополе - четыре новых заражений коронавирусом

В Севастополе - четыре новых заражений коронавирусом

фото © vk.com/aksenovrk

В Севастополе за прошедшие сутки подтвердилось четыре новых случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Об этом сообщает пресс-служба правительства города.

«Двое заболевших – жители Севастополя, двое – приезжие, - отметили в правительстве, добавив, что в настоящее время в стационарах находится 60 человек.

Сутками ранее в городе было выявлено семь новых случаев COVID-19.  Всего с начала пандемии в Севастополе было выявлено 412 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. За это время 326 человек выздоровело, 12 умерли.

«На сегодняшний день в инфекционной больнице находятся под наблюдением 176 человек, в городской больнице №9 – 139 человек. Под наблюдением по месту жительству – 457 человек», - сообщили в пресс-службе правительства.

Также в Севастополе пансионаты «Изумруд» и «Солнышко» по-прежнему работают в режиме обсерваторов.

Ранее глава Республики Крым Сергей Аксенов сообщил, что за последние сутки в регионе был подтвержден 51 новый случай заболевания новой коронавирусной инфекцией. Всего с начала пандемии в республике подтвердилось 1715 случаев заражения коронавирусом.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Минздрав Крыма получил 15 млн рублей из резервного фонда на ПЦР-тесты. Крымское правительство решило выделить средства из своего резервного фонда на грантовую поддержку лабораторий, которые проводят диагностические исследования на определение коронавируса методом ПЦР.

Названы регионы Крыма с самым высоким темпом роста случаев COVID-19. За последнюю неделю наибольший рост количества случаев заражения коронавирусом наблюдается в Симферополе, Бахчисарайском и Кировском районах.

В Крыму впервые за 15 лет превышен эпидпорог по гриппу и ОРВИ. В Крыму впервые за 15 лет зафиксирован рекорд по превышению эпидемического порога, заявила главный санитарный врач полуострова Наталья Пеньковская на заседании оперштаба по COVID-19.

В Севастополе выявлено 23 новых случая заражения COVID-19 за сутки. В Севастополе выявлено 23 новых случая заражения COVID-19 за минувшие сутки.

Общество
Как изменится жизнь крымчан в октябре

Как изменится жизнь крымчан в октябре

В октябре многие крымчане начнут больше платить за домашний интернет и получать соцвыплаты только на карты платежной системы «Мир». А еще во всех ресторанах страны запретят курить кальяны и усилят контроль за работой микрофинансовых организаций и ломбардов.

Власть
На Херсонщине усилили видеонаблюдение за российскими военными в Крыму

На Херсонщине усилили видеонаблюдение за российскими военными в Крыму

В командовании объединенных сил ВС Украины сообщают, что принят комплекс дополнительных мероприятий по улучшению видеонаблюдения за российскими военными в Крыму с территории Херсонской области.

Власть
Верховная Рада признала незаконными местные выборы в Крыму

Верховная Рада признала незаконными местные выборы в Крыму

Украинский парламент принял постановление – заявление о непризнании местных выборов, которые Россия организовала на территории Крыма и Севастополя.

Происшествия
В МЧС Крыма считают, в крымских ресторанах не соблюдают противопожарные правила

В МЧС Крыма считают, в крымских ресторанах не соблюдают противопожарные правила

Владельцы некоторых заведений общепита в Крыму пренебрегают правилами противопожарной безопасности.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации