Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 75.7
воздух +16
море +24

Власть

В России серьезно готовятся к тому, что НАТО нападет на Крым

пятница, 14 августа 2020 08:44
В России серьезно готовятся к тому, что НАТО нападет на Крым

фото © tass.ru

В этом случае власти РФ обещают уничтожать нападающих гиперзвуковым оружием.

Как думает военный эксперт Юрий Кнутов, «стратегия, разработанная в Североатлантическом альянсе для уничтожения РФ, предполагает одновременный удар по нескольким регионам, в числе которых Крымский полуостров, Калининград и Курилы».

Кнутов отмечает, что в Пентагоне полагают, будто подобная атака НАТО застанет Россию врасплох. Однако эксперт выразил уверенность, что такой ситуации не произойдет.

Экс-полковник Кнутов спрогнозировал, что российская армия может задействовать в ответ свое гиперзвуковое оружие, которое сможет уничтожить значительную часть городов, расположенных в Соединенных Штатах, а также городов на территории других стран, входящих в состав Североатлантического альянса.

Гиперзвуковое оружие — ракетное оружие, способное осуществлять полет в атмосфере с гиперзвуковой скоростью (бо́льшей или равной 5 М) и маневрировать с использованием аэродинамических сил.

Гиперзвуковое оружие, которое Россия активно разрабатывает в последнее время, обладает целым набором преимуществ по сравнению с другими управляемыми ракетами и может удовлетворить актуальные требования по модернизации вооружения.

У каждой из трех известных российских гиперзвуковых ракет есть свои особенности под различные боевые среды и режимы, отмечается в материале. «Кинжал» запускается с истребителя в воздухе, «Авангард» - с наземных установок, «Циркон» - с кораблей. Все они гарантируют высокую точность удара в любой точке мира.

В тексте использованы материалы:

Ранее Новости Крыма сообщали:

США направили еще один военный корабль в Черное море. В Черное море направился американский быстроходный транспортно-десантный корабль USNS Yuma.

Три ядерных бомбардировщика США пролетели в 37 км от Крыма. Три американских стратегических бомбардировщика Boeing B-52 Stratofortress, способных нести ядерное вооружение, пролетели в 37,5 километрах от побережья Крыма.

Украина грозится «накрыть» Черное и Азовское моря «Нептунами». Украина планирует установить в южных регионах страны три дивизиона береговых ракетных комплексов «Нептун» для контроля над акваторией Черного и Азовского морей.

Британия направила свои самолеты к побережью Крыма. Великобритания направила к побережью Крыма сразу два своих разведывательных самолета.

Коронавирус в Крыму
Стабильность: в Крыму снова 77 новых случаев коронавируса

Стабильность: в Крыму снова 77 новых случаев коронавируса

За 18 сентября на территории Республики Крым подтверждено 77 новых случаев коронавирусной инфекции.

Курортный сезон
Как российских туристов обманывают с жильем в Крыму

Как российских туристов обманывают с жильем в Крыму

Отдохнувший в Крыму россиянин раскрыл схему обмана туристов в Крыму.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Коронавирус в Крыму
Врожденный иммунитет к COVID-19 может иметь до 50 процентов людей

Врожденный иммунитет к COVID-19 может иметь до 50 процентов людей

Исследователи выяснили, что специфический Т-клеточный иммунитет к коронавирусу наблюдается у 20-50% лиц, ранее не имевших контакта с вирусом.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации