Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 79.8
воздух +28
море +23

Stars

Певица Глюказа клянется, что не называла Крым украинским

среда, 12 августа 2020 09:47
Певица Глюказа клянется, что не называла Крым украинским

фото © Корреспондент

«На меня давили»: Глюкоза обвинила украинских пограничников в монтаже видео.

Исполнительница из РФ, посещавшая незаконно Крымский полуостров, пожаловалась на госпогранслужбу Украины, обвинив ее сотрудников в давлении, шантаже и монтаже видеоролика, где она признает Крым украинским

Российская певица Наталья Ионова, известная как Глюкоза, обвинила украинскую погранслужбу в давлении и монтаже видео, в котором она признает Крым украинским. На ГПСУ артистка пожаловалась в своем Instagram после того, как ей запретили въезд в Украину на три года.

«Я только пришла в себя от шока. Сложно было сразу дать какие-то комментарии, морально я была просто уничтожена», - написала в соцсети артистка.

По ее словам, в Киев она прилетела, чтобы «увидеть друзей, поработать над новой музыкой и клипами с очень талантливыми людьми».

Глюкоза призналась, что ей уже запрещали въезд на территорию страны из-за посещения Крыма, но этот запрет, утверждает певица, закончился.

«Когда я оказалась на таможне, вокруг меня развернули настоящую спецоперацию. Меня отвели на допрос и допрашивали больше трех часов. С первых минут на меня давили, прессинг был такой, будто я какая-то террористка. Со мной все время говорили на украинском языке, зная, что я на нем не разговариваю, говорили очень грубо, выводя и заводя в комнаты вновь и вновь», - пожаловалась Ионова.

Она добавила, что сотрудник погранслужбы, якобы, постоянно задавал ей один и тот же вопрос «Чей Крым?».

«Я долгое время пыталась объяснить, что я артист, что не готова и не хочу комментировать политику, я вне политики... Меня не отпускали, продолжали давить. На третьем часу прессинга вопросом «Чей Крым?» я задала встречный вопрос: «Чего вы добиваетесь? Чтобы я сказала, что Крым украинский? Что вообще происходит? Ну, отправляйте обратно, к чему эти допросы?», - написала Ионова.

По ее словам, украинским пограничникам только это и было нужно.

«А дальше все уже было сделано и смонтировано так, как им было удобно», - заявила певица, добавив, что все это время ее унижали и провоцировали.

В тексте использованы материалы: Корреспондент

Ранее Новости Крыма сообщали:

Эвелина Бледанс поспорила о принадлежности Крыма, разместив знойные фото. Известная российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс, как и многие другие знаменитости, в условиях пандемии коронавирусной инфекции свой отдых решила провести на родине.

Два земельных участка у Карадагского заповедника обросли судебными исками. Министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым обратилось в Феодосийский городской суд с гражданским иском об истребовании двух земельных участков площадью более 3,8 тыс кв. м в пгт. Щебетовка у границы Карадагского природного заповедника.

«Он был мажор»: Бледанс объяснила, почему не вышла замуж за сына Ротару. Актриса Эвелина Бледанс в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» вспомнила свой роман с сыном певицы Софии Ротару Русланом Евдокименко. В юности они вместе много времени проводили в Крыму.

В разгар эпидемии в Крыму полуостров посетил Стивен Сигал. Американский актер, спортсмен Стивен Сигал прибыл в Крым.

Общество
В Севастополе ждут потопа: объявлено штормовое предупреждение

В Севастополе ждут потопа: объявлено штормовое предупреждение

В Севастополе объявлено штормовое предупреждение.

Коронавирус в Крыму
Стабильно много: сводка по COVID-19 в Севастополе за сутки

Стабильно много: сводка по COVID-19 в Севастополе за сутки

По состоянию на утро 29 сентября в Севастополе был зарегистрирован 21 новый случай заболевания COVID-19 за сутки.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Власть
Помощника прокурора в Крыму обвиняют в сбыте наркотиков

Помощника прокурора в Крыму обвиняют в сбыте наркотиков

Помощник прокурора Симферопольского района обвиняется в покушении на мошенничество и сбыте психотропного вещества в крупном размере.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации