Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 75.7
воздух +20
море +24

Курортный сезон

Крым освобождается: российские туристы массово покидают полуостров

понедельник, 10 августа 2020 16:25
Крым освобождается: российские туристы массово покидают полуостров

фото © pixabay.com

Туристы опять создали пробку на Крымском мосту. Теперь стоять приходится в обоих направлениях: на выезд и на въезд.

Огромный поток туристов, которые на своих авто покидают Крым после отдыха, спровоцировал нешуточный затор на мосту через Керченский пролив.

Скопление транспортных средств на выезде с полуострова сняли на видео пользователи крымского сегмента соцсетей. Люди предположили, что курортный сезон преждевременно окончен.

«Вот такая пробка на десятки километров была сегодня вечером после выезда с Крымского моста в сторону Краснодара. Неужели сезон заканчивается?», – написали в одной из групп «ВКонтакте».

Однако, как оказалось, сезон не просто продолжается, он находится в самом разгаре. Аналогичные пробки образовались и по направлению в Крым, сообщила председатель Ассоциации малых отелей Крыма Наталья Пархоменко.

«Вчера ехали мои друзья из Анапы в Крым. Так на въезде на полуостров была огромная пробка. Они сказали, что это просто кошмар, пробки сумасшедшие», – поделилась отельер.

И все же небольшой отток туристов имеет место быть. По мнению Натальи Пархоменко, такое бывает после окончания масштабных мероприятий. В данном случае речь идет о Байк Шоу под Севастополем, которое состоялось на прошедших выходных.

Стоит отметить, что в этом году 63% туристов приехали на полуостров на личном транспорте.

В тексте использованы материалы: Форпост

Ранее Новости Крыма сообщали:

Крым накрыло волной коронавируса, а туристы плюют на меры безопасности. В Крыму продолжается курортный сезон, тысячи отдыхающих продолжают приезжать на полуостров из разных регионов России.

«Одно быдло с пивными животами»: в России обсуждают отдыхающих на пляжах в Крыму. Туристы сняли на видео переполненные отдыхающими пляжи Крыма, которые возмутили местных жителей.

Цены на новогоднее размещение в отелях Крыма зашкаливают. Тарифы на новогоднее размещение в крымских гостиницах высокого уровня кусаются.

Новая схема обмана российских туристов в Крыму: появились подробности. Не менее 11 российских семей пострадали от действий мошенников, продававших путевки на старую базу отдыха в Крыму.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе COVID-19 подтвержден у 26 человек за сутки, один скончался

В Севастополе COVID-19 подтвержден у 26 человек за сутки, один скончался

Новая коронавирусная инфекция подтверждена за сутки у 26 человек в Севастополе.

Водный кризис
В Алуште введут графики подачи воды

В Алуште введут графики подачи воды

Графики подачи воды введут в Алуште с 23 сентября. Об этом сообщила глава администрации города Галина Огнева на своей странице в соцсетях.

Коронавирус в Крыму
Стабильность: в Крыму снова 77 новых случаев коронавируса

Стабильность: в Крыму снова 77 новых случаев коронавируса

За 18 сентября на территории Республики Крым подтверждено 77 новых случаев коронавирусной инфекции.

Коронавирус в Крыму
Севастополь получит менее 400 доз вакцины от COVID

Севастополь получит менее 400 доз вакцины от COVID

Первая стандартная партия вакцины от COVID-19 «Спутник V» в количестве 42 дозы прибудет в Севастополь в понедельник. До конца года город получит еще 388 доз.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации