Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 77.0
воздух +21
море +21

Коронавирус в Крыму

Пять новых случаев COVID-19 выявлено в Севастополе

Пять новых случаев COVID-19 выявлено в Севастополе

фото © iz.ru

Пять новых случаев коронавирусной инфекции подтверждено в Севастополе за прошедшие сутки.

Об этом сообщила пресс-служба правительства города, передает «Новый Севастополь».

«По состоянию на утро 1 августа зарегистрированы пять новых случаев заболевания COVID-19 среди жителей Севастополя. Четверо заболевших – пенсионеры, также диагноз подтвержден у 26-летней девушки», – сказано в сообщении.

Всего с начала года в Севастополе выявлено 349 заражений новой коронавирусной инфекцией. В настоящий момент в стационарах находится 38 человек. Выздоровел 291 человек, в том числе 8 за минувшие сутки. Умерли 9 человек. В инфекционной городской больнице находятся под наблюдением 151 человека, в городской больнице № 9 – 121. Под наблюдением по месту жительства – 455 человек.

В Крыму за сутки выявили 37 новых случаев COVID-19. Всего в республике зарегистрированы 1241 случай новой коронавирусной инфекции. С выздоровлением из больниц выписано 917 пациентов. От вируса скончались 15 человек.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Почти 60: в Севастополе обновлен рекорд по заражениям за сутки. В Севастополе за сутки зарегистрировано 58 новых случаев заболевания COVID-19, сообщает пресс-служба правительства города.

Очень много: в Крыму выявили 205 новых случаев коронавируса. За 22 октября на территории Республики Крым подтверждено 205 новых случаев коронавирусной инфекции.

Крымских медиков начали вакцинировать от коронавируса. Российским препаратом «Спутник V» вакцинировали крымских медиков, находящихся в группе риска по коронавирусу, сообщает пресс-служба регионального Минздрава.

Аксенов любезно разрешил посещать кафе и рестораны без масок. В Крыму разрешили посещать любой объект общественного питания без медицинских масок.

Коронавирус в Крыму
Почти 60: в Севастополе обновлен рекорд по заражениям за сутки

Почти 60: в Севастополе обновлен рекорд по заражениям за сутки

В Севастополе за сутки зарегистрировано 58 новых случаев заболевания COVID-19, сообщает пресс-служба правительства города.

Коронавирус в Крыму
Очень много: в Крыму выявили 205 новых случаев коронавируса

Очень много: в Крыму выявили 205 новых случаев коронавируса

За 22 октября на территории Республики Крым подтверждено 205 новых случаев коронавирусной инфекции.

Курортный сезон
Отели в Крыму начали жесткую борьбу с местными

Отели в Крыму начали жесткую борьбу с местными

Отели и санатории в Крыму начали борьбу против местных жителей, рвущихся позагорать и искупаться на пляжах полуострова, с применением жестких методов.

Власть
В Севастополе просят запретить продажу алкоголя

В Севастополе просят запретить продажу алкоголя

Заксобрание Севастополя внесет в Госдуму законопроект о запрете розничной продажи алкоголя в объектах общественного питания, расположенных в многоквартирных домах или на прилегающих к ним территориях, с 23 часов до 10 часов.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации