Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.6
воздух +7
море +14

Курортный сезон

В Ялте не будут полностью запрещать строительство на время курортного сезона

воскресенье, 5 июля 2020 17:07
Ялта
В Ялте не будут полностью запрещать строительство на время курортного сезона

фото © Новости Крыма

В период курортного сезона в Ялте введут частичный мораторий на строительство.

Об этом сообщил глава администрации города Иван Имгрунт. — Мораторий на строительство будет введен усечено, поскольку строительная отрасль понесла большие убытки в период ограничений, связанных с пандемией COVID-19. Поэтому мораторий в основном будет касаться строительных объектов, которые примыкают к береговой линии, — рассказал  Имгрунт и добавил, что в основном ограничения будут касаться работы во вторую смену.

Вместе с тем градоначальник подчеркнул, что на объектах ФЦП работы в курортный сезон останавливаться не будут.

— У нас есть стадион «Авангард», где порядка миллиарда рублей вложено в строительство. И сейчас мы ведем переговоры с подрядчиком о работе на объекте в три смены, — отметил глава администрации Ялты и добавил, что основные общестроительные работы должны быть завершены к декабрю, а в первом квартале будущего года стадион должен быть сдан.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

На территории Херсонеса начал расти загадочный забор. Строительство ведется в охранной зоне музея, включенного в список объектов Юнеско. Губернатора Севастополя попросили объяснить, что происходит.

В Ялте останавливают все стройки на время курортного сезона. Строительные работы в Ялте будут остановлены до осени, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

Реконструкцию стадиона «Авангард» в Ялте обещают закончить к 2022 году. Реконструкцию стадиона «Авангард» в Ялте планируют завершить к концу 2021 года в соответствии с заключенным контрактом.

Прокуратура требует остановить строительство гостиницы в ялтинском парке-памятнике. Прокуратура Крыма выявила нарушения градостроительного законодательства при осуществлении строительных работ на территории парка-памятника садово-паркового искусства «Меласский», расположенного в Большой Ялте.

Общество
Какой сегодня праздник 13 мая

Какой сегодня праздник 13 мая фото

Сегодня, 13 мая 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Власть
В Севастополе по решению суда разбирают дом с портретом Путина

В Севастополе по решению суда разбирают дом с портретом Путина фото

В Севастополе возле мемориального комплекса 35-я батарея разбирают дом с портретами российского президента Владимира Путина и картиной обороны города.

Власть
Украинские военные возле Крыма усилили оборону и разведку

Украинские военные возле Крыма усилили оборону и разведку

Командующий операцией Объединенных сил ВС Украины Сергей Наев сообщил об усилении противовоздушной обороны и разведки вблизи Крыма.

Общество
Какой сегодня праздник 12 мая

Какой сегодня праздник 12 мая фото

Сегодня, 12 мая 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации