Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.5
воздух +21
море +25

Власть

На улицах Ялты вместо скамеек обещают поставить диваны

пятница, 3 июля 2020 17:49
Ялта

Муниципалитет Ялты решил заменить скамейки, установленные на Пушкинском бульваре, на садовые диваны.

Об этом сообщил помощник главы администрации города Сейран Меметов.

«К главе администрации Ялты Ивану Имгрунту поступало много обращений и от местных жителей, и от гостей курорта с просьбой разместить на променадной улице Пушкина более удобные малые архитектурные формы для отдыха – со спинками. И в связи с этим департаменту по вопросам ЖКХ было дано поручение об их закупке», – пояснил он.

По словам Меметова, новые МАФы уже заказаны, прибытие груза ожидается в ближайшие выходные. «Всего на Пушкинском бульваре планируется установить 39 белых садовых диванов, аналогичных расположенным на набережной имени Ленина», – уточнил он.

При этом помощник главы администрации обратил внимание, что демонтированные скамейки после ремонта будут установлены в других местах отдыха на территории муниципального образования, в том числе и в поселках.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Ремонт дороги в Севастополе обернулся прорывом канализации. Также рабочие повредили трубы водопровода, но оперативно устранили поломку.

Ремонт одной из улиц Симферополя затянется из-за обнаружения подземных источников. Подрядчик ремонта дороги по улице Щаденко в Симферополе, который ведется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД), во время выполнения работ обнаружил подземные источники.

Мэр Ялты вдруг решил, что пляжи в городе «оставляют желать лучшего». Глава администрации Ялты Иван Имгрунт посетовал на состояние пляжей в городе и сообщил, что у него «нет удовлетворенности» работой.

Крымчане стали лучше платить по счетам после снятия COVID-ограничений. В Республике Крым в последние несколько месяцев жители стали дисциплинированнее оплачивать счета за капитальный ремонт.

Власть
Аксенов с удивлением узнал, что чиновники лгут

Аксенов с удивлением узнал, что чиновники лгут

Глава Крыма Сергей Аксенов разочарован качеством проведения ремонта дорог в Симферополе.

Коронавирус в Крыму
Аксенов разрешил во время эпидемии провести в Крыму три крупных фестиваля

Аксенов разрешил во время эпидемии провести в Крыму три крупных фестиваля

Глава Крыма Сергей Аксенов внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым», которыми разрешил проведение фестивалей Koktebel Jazz Party, Rap Koktebel и «Таврида-АРТ».

Stars
Упала в ванной: муж Легкоступовой рассказал правду о состоянии певицы

Упала в ванной: муж Легкоступовой рассказал правду о состоянии певицы

Муж эстрадной певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов опроверг информацию о ее тяжелом состоянии и заверил, что звезда просто «упала в ванной».

Курортный сезон
Туристы выживают краснокнижных животных из заповедных уголков Крыма

Туристы выживают краснокнижных животных из заповедных уголков Крыма фото

Интенсивный поток туристов, хлынувший в Крым, угрожает особо охраняемым природным территориям Крыма (ООПТ) и их исконным обитателям, занесенным в Красную книгу.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации