Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 79.8
воздух +29
море +23

Stars

Ялтинский отель Софии Ротару разорили высокие цены и пандемия

вторник, 28 июля 2020 15:36
Ялта
Ялтинский отель Софии Ротару разорили высокие цены и пандемия

фото © tripadvisor.ru

Фешенебельная гостиница советской и украинской певицы Софии Ротару Villa Sofia, которая расположена на набережной в Ялте, так и не открылась этим летом.

Сегодня двери некогда популярного места звездных тусовок в Ялте наглухо закрыты даже от туристов, пишет Super.ru. Ворота перемотаны проволокой, все окна зашторены, а с территории ресторана при отеле вывезена вся мебель.

Официальная причина закрытия виллы — «реновация», однако уже ясно, что в прежнем виде отель функционировать вряд ли будет, отмечается в издании.

Последний раз владельцев гостиницы — саму Софию Ротару, ее сына Руслана и невестку Светлану, которая работает управляющей отеля, видели здесь более года назад. Ситуацию усугубило украинское гражданством семьи певицы. Это сделало невозможным ведение бизнеса в Крыму.

Не последнюю роль сыграли и заоблачные цены в отеле — от 20 до 45 тысяч рублей за ночь.

Именно «безумная» ценовая политика вкупе с неграмотным подбором персонала навредила отелю не меньше пандемии, считает председатель Ассоциации малых отелей Крыма Наталья Пархоменко.

«Кроме того, подход персонала к своей работе не очень грамотный. Тут надо выбирать — бизнес это или нет. И не держать слишком «заумный» персонал», — отреагировала на новость отельер.

Изначально София Ротару приобретала особняк на набережной, но постепенно превратила его в люксовый отель всего на 12 номеров.

В тексте использованы материалы: Форпост

Ранее Новости Крыма сообщали:

Здравницы Крыма в «бархатный сезон» забронированы на 70-80 процентов. На бархатный сезон уровень бронирования крымских здравниц составляет 70-80%, утверждает глава правительства Крыма Юрий Гоцанюк.

Ялта надеется привлечь туристов и после завершения курортного сезона. Власти Ялты рассчитывают привлечь гостей после завершения курортного сезона событийными мероприятиями.

«Чувствовали себя обманутыми»: российские туристы об отдыхе в Крыму. Не все туристы, побывавшие этим летом в Крыму, остались довольны отдыхом, а некоторые и вовсе чувствовали себя обманутыми.

Крымчане назвали российских туристов необразованными. Местные жители отмечают, что людям нужно только попить, поесть и поваляться на пляже.

Общество
В Севастополе ждут потопа: объявлено штормовое предупреждение

В Севастополе ждут потопа: объявлено штормовое предупреждение

В Севастополе объявлено штормовое предупреждение.

Коронавирус в Крыму
Стабильно много: сводка по COVID-19 в Севастополе за сутки

Стабильно много: сводка по COVID-19 в Севастополе за сутки

По состоянию на утро 29 сентября в Севастополе был зарегистрирован 21 новый случай заболевания COVID-19 за сутки.

Власть
Керченская паромная переправа прекратила работу

Керченская паромная переправа прекратила работу

Из-за отсутствия заказов на грузоперевозки Керченская паромная переправа прекратила свою работу, сообщили в компании «АнРуссТранс», которая является оператором перевозок.

Водный кризис
Аксенов поручил выкупать у частников скважины в Крыму

Аксенов поручил выкупать у частников скважины в Крыму

С 7 сентября в Симферополе и еще 39 населенных пунктах региона действуют жесткие ограничения подачи воды из-за засухи и обмеления Аянского, Партизанского и Симферопольского водохранилищ.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации