Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.0
воздух +20
море +26

Коронавирус в Крыму

В Севастополь снова привезли «заразу»: сводка за сутки

В Севастополь снова привезли «заразу»: сводка за сутки

фото © pixabay.com

В Севастополе за прошедшие сутки было выявлено три новых случая заражения коронавирусом, сообщает пресс-служба правительства города.

Один из пациентов – не житель города.

«Двое находились в контактной группе с ранее заболевшими, один случай - завозной из другого региона», - уточнили в пресс-службе.

Кроме того, за сутки выздоровели и были выписаны еще 12 человек из числа тех, кто перенес COVID-19.

Таким образом, число выздоровевших увеличилось до 267 человек. Сейчас в стационарах находятся 55 пациентов с этим диагнозом, а всего с начала года в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболели 339 человек. Шестеро из них скончались.

В режиме обсерваторов в Севастополе работают пансионаты «Изумруд» и «Солнышко», а также два отделения городской больницы №1, где были обнаружены пациенты с диагнозом COVID-19.

Как сообщалось ранее, в Республике Крым за сутки было зарегистрировано 23 новых случая коронавируса, один пациент скончался.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Севастополе коронавирус «ударил» по пенсионерам - сводка за сутки. За последние сутки в Севастополе выявили еще семерых зараженных коронавирусом, из которых пятеро оказались пенсионерами.

Число жертв COVID в Крыму достигло 17. За последние сутки в республике скончался еще один пациент с коронавирусом. Об этом говорится в статистике, представленной Минздравом региона.

В Крыму за сутки еще 32 новых заражений коронавирусом. За 8 августа на территории Республики Крым зарегистрировано 32 случая коронавирусной инфекции.

Медики открыли неожиданный симптом коронавируса. Американские медики заявили, что частая икота может быть одним из симптомов COVID-19, сообщает РИА Новости со ссылкой на американский журнал The American Journal of Emergency Medicine.

Курортный сезон
Названы основные жалобы российских туристов в Крыму

Названы основные жалобы российских туристов в Крыму

Отдыхающие на крымских курортах жалуются на нарушение безопасной дистанции на пляжах, длинные очереди, а также формальный подход к ношению масок со стороны сотрудников кафе и гостиниц.

Происшествия
ДТП в Севастополе: у нового моста через балку занесло автомобиль

ДТП в Севастополе: у нового моста через балку занесло автомобиль видео

Водитель-«летчик» не справился с управлением и вылетел на встречку.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе коронавирус «ударил» по пенсионерам - сводка за сутки

В Севастополе коронавирус «ударил» по пенсионерам - сводка за сутки

За последние сутки в Севастополе выявили еще семерых зараженных коронавирусом, из которых пятеро оказались пенсионерами.

Власть
На выезде из Крыма образовалась огромная очередь

На выезде из Крыма образовалась огромная очередь

Люди, пребывавшие до сегодня на полуострове, бояться остаться там до конца лета.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации