Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.9
воздух +18
море +24

Власть

В Крыму изменили форму заявки для получения мер поддержки бизнесу

понедельник, 27 июля 2020 14:20

Минэкономразвития РК уведомляет об изменении формы заявки и взаимодействии для внесения изменений в Реестр получателей мер поддержки.

Соответствующая информация опубликована на сайте министерства.

Министерство экономического развития Республики Крым уведомляет о том, что внесены изменения в постановление Совета министров Республики Крым реализации от 26 июня 2020 года № 366 «О вопросах реализации Закона Республики Крым от 25 июня 2020 года № 86-ЗРК/2020 «О некоторых мерах поддержки организаций и индивидуальных предпринимателей, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции».

В Минэкономразвития РК обращают внимание на изменение формы заявки для получателей меры поддержки в соответствие с Законом Республики Крым от 17 июля 2020 года № 103-ЗРК/2020 «О внесении изменений в статью 6 Закона Республики Крым «О некоторых мерах поддержки организаций и индивидуальных предпринимателей, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции». Соответствующая форма заявки обновлена.

Кроме этого, в заявке отмечено, что предоставлять корпоративные счета для получения меры поддержки нельзя, т.к. банк не сможет осуществить на них выплату.

Также определен порядок взаимодействия для внесения изменений в Реестр получателей мер поддержки по заявкам, в которых указаны некорректные реквизиты для выплаты меры поддержки, либо указано некорректное наименование организации (ФИО индивидуального предпринимателя), вследствие чего банк не может осуществить выплаты.

В данном случае такие заявки включаются в Перечень отложенных заявок для уточнения реквизитов и наименования, где указана мотивированная причина отказа, и размещается на портале правительства Республики Крым.

В случае, если причиной невозможности осуществления выплаты меры поддержки, указанной в Отчете Банка, является некорректный счет, получатель меры поддержки в течение 10 рабочих дней после размещения на портале правительства Республики Крым Перечня отложенных заявок может направить официальным письмом в Министерство экономического развития Республики Крым информацию о новом корректном счете организации (индивидуального предпринимателя) для выплаты меры поддержки, которое направляет полученную информацию в УФНС России по Республике Крым и Банк для проверки.

После проверки корректности предоставленной информации получателю будут осуществлены выплаты меры поддержки по новому счету организации.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

На государственном винзаводе Севастополя поменяли руководителя. Исполнительная власть Севастополя, которую возглавляет врио губернатора Михаил Развожаев, сменила верхушку ГУП «Агропромышленное объединение «Севастопольский винодельческий завод».

СМИ: в Крыму продают поддельную украинскую минеральную воду. В Крыму продают фальсифицированные украинские минеральные воды торговых марок «Моршинская» и «Поляна Квасова».

В Крыму владельцы независимых АЗС несут убытки. Частные нефтетрейдеры и владельцы независимых АЗС заявляют, что вынуждены работать в убыток из-за стремительного роста спроса на топливо, который не покрывают нынешние объемы производства.

Предприятия Севастополя работают в долг. По данным Крымстата кредиторская задолженность крупных и средних организаций Севастополя на конец апреля 2020 года составила 24 млрд рублей.

Курортный сезон
Крымские казаки откажутся от нагаек при разгоне туристов с пляжей

Крымские казаки откажутся от нагаек при разгоне туристов с пляжей

Советник губернатора Аксенова – атаман Сироткин отреагировал на эксцесс в санатории «Форос» и призвал свое войско не брать на дежурства плети.

Власть
«Просто уже не получится»: российский оппозиционер о возврате Крыма

«Просто уже не получится»: российский оппозиционер о возврате Крыма

Смена власти в России не гарантирует возвращения Крыма Украине, поскольку такое решение без учета мнения жителей полуострова может привести к кровопролитию.

Водный кризис
Из-за нехватки воды в крымском селе ввели режим ЧС

Из-за нехватки воды в крымском селе ввели режим ЧС

В селе Мирное Симферопольского района введен режим чрезвычайной ситуации из-за понижения дебитного уровня воды в одной из скважин.

Курортный сезон
Аксенов поручил собирать жалобы от туристов

Аксенов поручил собирать жалобы от туристов

Министерство курортов и туризма Республики Крым должно усилить работу по мониторингу жалоб и обращений от отдыхающих.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации