Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.9
воздух +18
море +24

Курортный сезон

Музыка орет всю ночь: в Крыму в очередной раз обострилась проблема ночного шума

среда, 22 июля 2020 21:13
Музыка орет всю ночь: в Крыму в очередной раз обострилась проблема ночного шума

фото © Новости Крыма

В Крыму в очередной раз обострилась проблема ночного шума.

Жители Сак и туристы завалили администрацию города жалобами: закон об обеспечении тишины и покоя граждан не соблюдается.

Глава администрации Александр Овдиенко проблему признает и… ограничивается обращением к дебоширам:

«Музыка в кафешках и на летних площадках орет на весь город. Люди не могут заснуть. Отдыхающие недовольны. Власть разводит руками и лишь призывает нарушителей уважать друг друга. А как же штрафы, вызов предпринимателей «на ковер», ночные рейды с Роспотребнадзором с замерами шума, письма в правоохранительные органы, аннулирование договорных отношений на земельные участки и т. д.? У нас есть в городе власть? Или глава администрации способен только на обращение в фейсбуке?» – недоумевает telegram-канал «Честный Saki».

Отметим, что такая проблема существует во всех курортных городах Крыма. Корреспонденты РИА «Новый День» в прошлом году «проинспектировали» Ялту и убедились – закон о тишине не соблюдается. Агентство направило запросы в правительство Крыма, администрацию Ялты и МВД РК запросы с просьбой прокомментировать стьцаию, но ни одно ведомство не ответило.

А с началом туристического сезона ночной шум на крымском побережье возобновился с новой силой: жалобы опять поступают из Мисхора, Алупки, Судака и прочих курортов.

В тексте использованы материалы: Новый день

Ранее Новости Крыма сообщали:

Голосование по гимну Симферополя продлится до 20 августа. Общественный совет Симферополя открыл на своем сайте голосование по гимну крымской столицы.

Коронавирус в Ялте: власти решили проводить ярмарки. Администрация Ялты анонсировала проведение ряда ярмарок 7, 8 и 9 августа.

Какой сегодня праздник 4 августа. Сегодня, 4 августа 2020 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Стало известно, какой самый популярный напиток в Крыму летом 2020. Самым популярным безалкогольным напитком в Крыму стала минеральная вода, а алкогольным - пиво.

Курортный сезон
Крымские казаки откажутся от нагаек при разгоне туристов с пляжей

Крымские казаки откажутся от нагаек при разгоне туристов с пляжей

Советник губернатора Аксенова – атаман Сироткин отреагировал на эксцесс в санатории «Форос» и призвал свое войско не брать на дежурства плети.

Власть
«Просто уже не получится»: российский оппозиционер о возврате Крыма

«Просто уже не получится»: российский оппозиционер о возврате Крыма

Смена власти в России не гарантирует возвращения Крыма Украине, поскольку такое решение без учета мнения жителей полуострова может привести к кровопролитию.

Водный кризис
Из-за нехватки воды в крымском селе ввели режим ЧС

Из-за нехватки воды в крымском селе ввели режим ЧС

В селе Мирное Симферопольского района введен режим чрезвычайной ситуации из-за понижения дебитного уровня воды в одной из скважин.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации