Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.4
воздух +26
море +25

Власть

Севастополь и Екатеринбург будут вместе развивать туризм

Туристические центры Екатеринбурга и Севастополя подписали соглашение о сотрудничестве, сообщает пресс-служба администрации Екатеринбурга.

Документ был подписан между Муниципальным казенным учреждением «Столица Урала» и Государственным автономным учреждением «Центр развития туризма» Севастополя.

Уральцы и севастопольцы договорились об обмене опытом и укреплении межрегиональных связей. Конечная цель соглашения – «создать единую общедоступную информационную среду в сфере туризма на территории России».

«Подписание соглашения заложило фундамент дружбы и сотрудничества, а опыт коллег из Екатеринбурга позволит крымскому городу-герою эффективно использовать имеющиеся ресурсы для привлечения туристического потока в Севастополь», – сказала директор ГАУ «Центр развития туризма» Валерия Бровцына.

Директор МКУ «Столица Урала» Алексей Котомцев в свою очередь выразил уверенность, что партнерство двух городов станет успешным, взаимовыгодным и плодотворным. Он отметил, что уральцев и крымчан объединяет то, что они живут в разных, но уникальных своей историей городах, которые стоит посетить российским и иностранным туристам.

Как сообщалось ранее, туристический сезон в Крыму официально стартовал в этом году 1 июля. На въезде в Севастополь отменены проверки на блокпостах, которые работали с начала апреля из-за пандемии коронавируса.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Как изменилось отношение туристов к отдыху из-за COVID-19. По данным опроса сервиса для планирования путешествий, 53,3 процента россиян планируют отпуск вне зависимости от коронавируса, остальные — сомневаются.

Подсчитана доля подхвативших коронавирус на отдыхе россиян. В Роспотребнадзоре подсчитали долю россиян, подхвативших коронавирус во время отдыха на курортах страны.

Власти Ялты неожиданно решили, что курортный сезон продлится до конца года. Власти Ялты рассчитывают, что при соблюдении надлежащих противоэпидемических мер туристический сезон продлится до конца года.

Крым освобождается: российские туристы массово покидают полуостров. Туристы опять создали пробку на Крымском мосту. Теперь стоять приходится в обоих направлениях: на выезд и на въезд.

Stars
Певица Глюказа клянется, что не называла Крым украинским

Певица Глюказа клянется, что не называла Крым украинским

«На меня давили»: Глюкоза обвинила украинских пограничников в монтаже видео.

Происшествия
Спасатели двое суток тушили пожар в Бахчисарайском районе

Спасатели двое суток тушили пожар в Бахчисарайском районе

Спасатели ликвидировали лесной пожар на площади 36 гектара в Бахчисарайском районе.

Водный кризис
На донышке: сколько воды осталось в Симферопольском водохранилище

На донышке: сколько воды осталось в Симферопольском водохранилище

Симферопольское водохранилище по-прежнему тревожит крымчан своими засохшими берегами.

Курортный сезон
Туристы от безысходности: кто приехал в Крым в этом году

Туристы от безысходности: кто приехал в Крым в этом году

Такие люди едут отдохнуть на российских курортах в первый и последний раз.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации