Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.5
воздух +19
море +25

Коронавирус в Крыму

Въезд в Крым: какие ограничения продолжают действовать

четверг, 16 июля 2020 12:17
Въезд в Крым: какие ограничения продолжают действовать

фото © ria.ru

Более 400 тысяч человек пересекли админграницу c Украиной за первые шесть месяцев 2020 года.

Об этом сообщили в Пограничном управлении ФСБ России по Республике Крым.

«В первом полугодии 2020 года на сухопутном участке российско-украинской государственной границы в пунктах пропуска «Джанкой», «Армянск», «Перекоп» в пограничном и таможенном отношении (в обоих направлениях) были оформлены свыше 445 тысяч граждан и более 65 тысяч транспортных средств», - сообщили крымские пограничники.

Кроме того, в Погрануправлении напомнили, что ограничения, связанные с пандемией коронавируса, продолжают действовать.

«Продолжают сохраняться временные ограничения по пересечению государственной границы, введенные распоряжениями Правительства Российской Федерации от 16 марта 2020 г. № 635-р и от 27 марта 2020 г. № 763-р», - говорится в сообщении пограничников.

В Крым с территории материковой Украины могут въезжать сотрудники дипломатических и консульских учреждений иностранных государств в РФ, водители автомобилей международного автомобильного сообщения, члены семей граждан РФ, постоянно проживающие в России, участники программы по переселению, специалисты по наладке и обслуживанию оборудования иностранного производства, специалисты в области физкультуры и спорта, граждане Белоруссии, принимающие участие в работах по обеспечению беспрерывного производственного процесса на промышленных объектах РФ, граждане «ЛДНР», а также лица, у которых умер родственник, или лица, ухаживающие за больными родственниками. 

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

«Пришли титушки»: обсуждение инвестпроекта «Парк Забава» в Евпатории закончилось скандалом. Общественное обсуждение инвестиционного проекта «Парк Забава» по благоустройству парка им. Фрунзе в Евпатории прошло накануне в помещении местной школы искусств и закончилось скандалом.

Новый главный разведчик Минобороны Украины назвал приоритетом возврат Крыма. Новоназначенный начальник Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины Кирилл Буданов заявил, что для него и его команды реинтеграция Крыма и Донбасса является приоритетом.

«Лукашенко выиграл выборы, но потерял страну» - из крымских сетей. Крымчане с нескрываемым интересом и тревогой следят за ходом событий в Беларуси, где оппозиция оспаривает официальные итоги президентских выборов.

Правозащитники назвали «необоснованным» новое решение о работе КПВВ на границе Крым/Украина. Украинские правозащитные организации считают «необоснованным и непропорциональным» решение украинских властей о временном прекращении работы контрольных пунктов въезда-выезда между Крымом и Херсонской областью.

Коронавирус в Крыму
Аксенов разрешил во время эпидемии провести в Крыму три крупных фестиваля

Аксенов разрешил во время эпидемии провести в Крыму три крупных фестиваля

Глава Крыма Сергей Аксенов внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым», которыми разрешил проведение фестивалей Koktebel Jazz Party, Rap Koktebel и «Таврида-АРТ».

Stars
Упала в ванной: муж Легкоступовой рассказал правду о состоянии певицы

Упала в ванной: муж Легкоступовой рассказал правду о состоянии певицы

Муж эстрадной певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов опроверг информацию о ее тяжелом состоянии и заверил, что звезда просто «упала в ванной».

Общество
«Это не Мальдивы, это Крым!»: на полуострове обнаружили райский пляж с кристально чистой водой

«Это не Мальдивы, это Крым!»: на полуострове обнаружили райский пляж с кристально чистой водой

В социальных сетях появилась видеозапись из Крыма, на которой изображен дикий пляж с кристально чистой водой.

Курортный сезон
Туристы выживают краснокнижных животных из заповедных уголков Крыма

Туристы выживают краснокнижных животных из заповедных уголков Крыма фото

Интенсивный поток туристов, хлынувший в Крым, угрожает особо охраняемым природным территориям Крыма (ООПТ) и их исконным обитателям, занесенным в Красную книгу.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации