Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.9
воздух +18
море +24

Курортный сезон

На улицах Феодосии появился неприятный запах, власти обещают проверить

На улицах Феодосии появился неприятный запах, власти обещают проверить

фото © Крым.реалии

Глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко сообщил, что на улицах города стал появляться неприятный запах.

Он связывает это с притоком туристов и началом работы отелей и сдатчиков квартир.

Об этом шла речь на совещании с руководителями ресурсоснабжающих организаций округа, написал Бовтуненко в Facebook.

«Одной из основных тем обсуждений стал вопрос борьбы с несанкционированным сливом хозяйственно-бытовых отходов в систему ливневой канализации. В период проведения курортного сезона комиссия по выявлению незаконных врезок будет работать в усиленном режиме», – говорится в сообщении.

Он отметил, что на этой неделе сотрудники экологического надзора, «Воды Крыма» и городского контроля проведут проверки в наиболее проблемных районах города.

«Особое внимание будет уделено абонентам водоканала, у которых отсутствуют договора на водоотведение. Также обсудили планируемые работы по очистке ливневой канализации на набережной. Вопрос будет проработан совместно с экологами и Роспотребнадзором», – отметил Бовтуненко.

Ранее в Министерстве курортов и туризма Крыма сообщили, что одной из главных проблем в Феодосии является сброс неочищенных сточных вод в акваторию Черного моря.

В тексте использованы материалы: Крым.реалии

Ранее Новости Крыма сообщали:

Из-за прорыва трубы в центре Симферополя перекрыли улицу. На улице Сергеева-Ценского в Симферополе ведутся восстановительные работы из-за прорыва трубы.

Из-за нехватки воды в крымском селе ввели режим ЧС. В селе Мирное Симферопольского района введен режим чрезвычайной ситуации из-за понижения дебитного уровня воды в одной из скважин.

Технически возможно: в Украине высказались о подаче воды в Крым. Северо-Крымский канал готов к приему днепровской воды и никаких технический препятствий для этого нет.

Севастопольцы остаются без дороги из-за «Херсонеса». Жителям проспекта Античный в Севастополе еще как минимум год придется ждать строительства нормальной дороги, которая соединит их проспект с улицей Корчагина, где расположены социальные объекты.

Курортный сезон
Крымские казаки откажутся от нагаек при разгоне туристов с пляжей

Крымские казаки откажутся от нагаек при разгоне туристов с пляжей

Советник губернатора Аксенова – атаман Сироткин отреагировал на эксцесс в санатории «Форос» и призвал свое войско не брать на дежурства плети.

Власть
«Просто уже не получится»: российский оппозиционер о возврате Крыма

«Просто уже не получится»: российский оппозиционер о возврате Крыма

Смена власти в России не гарантирует возвращения Крыма Украине, поскольку такое решение без учета мнения жителей полуострова может привести к кровопролитию.

Водный кризис
Из-за нехватки воды в крымском селе ввели режим ЧС

Из-за нехватки воды в крымском селе ввели режим ЧС

В селе Мирное Симферопольского района введен режим чрезвычайной ситуации из-за понижения дебитного уровня воды в одной из скважин.

Курортный сезон
Аксенов поручил собирать жалобы от туристов

Аксенов поручил собирать жалобы от туристов

Министерство курортов и туризма Республики Крым должно усилить работу по мониторингу жалоб и обращений от отдыхающих.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации