Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.4
воздух +26
море +25

Власть

Силовики задержали симферопольца при получении посылки с запрещенными препаратами

Сотрудники Крымской таможни задержали симферопольца, который получал посылку из Белоруссии с сильнодействующими препаратами.

Об этом сообщила пресс-служба Крымской таможни.

«В отделении почтовой связи Симферополя во время получения посылки, содержащей сильнодействующие вещества, правоохранителями при силовой поддержке СОБР Крымской таможни был задержан житель Симферополя, – говорится в сообщении. – При вскрытии международного почтового отправления, поступившего в адрес крымчанина, правоохранители обнаружили таблетки и ампулы с жидкостью, содержащие в своем составе запрещенное вещество».

Согласно заключению эксперта, изъятые таблетки и жидкость в ампулах содержат в своем составе 38 грамм тестостерона и станозолола, которые включены в списки сильнодействующих и ядовитых веществ, составленные для применения статьи 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации.

«В настоящее время в отношении лица, совершившего преступление, Крымской таможней возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 226.1 УК РФ – контрабанда сильнодействующих веществ. За незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕАЭС таких веществ крымчанину грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет», – цитирует заместителя начальника Крымской таможни Игоря Владимирова пресс-служба ведомства.

В ходе опроса мужчина пояснил, что приобрел таблетки и ампулы на одном из сайтов в интернете, потому что купить препараты в аптеках не смог. Препараты планировал использовать при занятиях спортом.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

СК возбудил дело на чиновников Евпатории за служебный подлог. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении чиновников Евпатории по подозрению в совершении служебного подлога.

Россиянина будут судить за мошенничество с недвижимостью в Ялте. Полицейские завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Владимирской области, который обвиняется в покушении на мошенничество с элитной недвижимостью на сумму около 50 млн рублей.

В Крыму похвастались, что направят на уничтожение партию устриц без документов. Крупную партию живых устриц из Приморского края без документов задержали на территории грузового склада аэропорта Симферополя.

Почти 40 мешков незаконно реализуемых товаров изъяли у стихийщиков в Ялте. Деятельность 14 объектов незаконной торговли пресечена с начала августа в Ялте в результате совместных рейдов муниципальных контролеров, сотрудников полиции и представителей общественности.

Stars
Певица Глюказа клянется, что не называла Крым украинским

Певица Глюказа клянется, что не называла Крым украинским

«На меня давили»: Глюкоза обвинила украинских пограничников в монтаже видео.

Происшествия
Спасатели двое суток тушили пожар в Бахчисарайском районе

Спасатели двое суток тушили пожар в Бахчисарайском районе

Спасатели ликвидировали лесной пожар на площади 36 гектара в Бахчисарайском районе.

Водный кризис
На донышке: сколько воды осталось в Симферопольском водохранилище

На донышке: сколько воды осталось в Симферопольском водохранилище

Симферопольское водохранилище по-прежнему тревожит крымчан своими засохшими берегами.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации