Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.7
воздух +27
море +25

Курортный сезон

Российские туристы недовольны тем, как к ним относятся крымчане

суббота, 11 июля 2020 08:53
Российские туристы недовольны тем, как к ним относятся крымчане

фото © pixabay.com

Советский дизайн и старая мебель. Эксперты выяснили, что больше всего разочаровывает туристов в отдыхе в Крыму.

По данным сервиса бронирования жилья Tvil.ru, туристы часто недовольны отсутствием бассейнов, неприглядным внешним видом отелей и гостиниц. Им также не нравятся «бабушкинская» мебель и советский дизайн.

Отдыхающие возмущены и отношением к ним владельцев жилья, отсутствием детской анимации и завтраков.

Российские туристы оставляют разные отзывы:

«Когда же вы наконец все разъедетесь! Как задолбали!» — в сердцах говорит кассирша на автовокзале Ялты. Миловидное лицо молодой женщины обезображивает злобная гримаса. «Мы и так здесь сидим с утра до вечера!».

«С таким откровенным «совковым» хамством в обслуживании в России я уже более десяти лет не встречался. Не сразу, но примерно через десять-двенадцать лет после развала СССР до тружеников «самого ненавязчивого в мире сервиса» постепенно дошло, что они фактически едят из рук тех, кому раньше они через губу бросали: «Вас много, а я одна!»

Но Крым — это такой заповедник, в котором сохраняются не только реликтовые растения, но и реликтовые социальные отношения.

При этом курорты данных направлений продолжают пользоваться большим спросом у туристов.

«Среди самых популярных курортов этим летом — поселки Приморский и Береговое в Крыму. Их выбирают серферы, так как здесь лучшие места для катания и великолепные пляжи. Легендарная Поповка также заманивает туристов пляжами с белым песком», - отмечают эксперты.

В Приморском, Береговом, Поповке можно отдохнуть на 2521 рубль.

Ранее эксперты сервиса назвали самые популярные курорты Крыма для отдыха этим летом. Это поселки Окуневка в Черноморском районе, Солнечная Долина под Судаком.

Далее Андреевка (Севастополь), Стерегущее (Раздольненский район), Прибрежное (возле Евпатории), Мисхор (Ялта), Мирный (Евпатория), Морское (Судак). На последнем месте в рейтинге оказались Ялта и Евпатория.

В тексте использованы материалы:

Ранее Новости Крыма сообщали:

Эксперт: в Крыму часто невежливо относятся к гостям. Неудовлетворенность россиян отдыхом в Крыму часто связана с их же нежеланием заранее бронировать места в отелях, а также необоснованным повышением цен и грубым поведением местных предпринимателей.

Аксенов призвал бизнес не наживаться на туристах. Глава Крыма Сергей Аксенов призвал бизнес не завышать цены в туристический период.

Аксенов поручил собирать жалобы от туристов. Министерство курортов и туризма Республики Крым должно усилить работу по мониторингу жалоб и обращений от отдыхающих.

Власти Крыма наши 9000 нелегальных отелей и гостиниц. Меры по легализации средств размещения, которые сдают в аренду жилье, расположенное на землях под индивидуальное жилищное строительство, должны быть разработаны до конца октября.

Коронавирус в Крыму
Суровая стабильность: в Крыму за сутки еще 24 человека заболели коронавирусом

Суровая стабильность: в Крыму за сутки еще 24 человека заболели коронавирусом

За 4 августа на территории Республики Крым зарегистрировано 24 случая коронавирусной инфекции.

Водный кризис
В Крыму начали перебрасывать воду из Тайганского в Симферопольское водохранилище

В Крыму начали перебрасывать воду из Тайганского в Симферопольское водохранилище фото

В Крыму начался переброс воды из Тайганского водохранилища в Симферопольское для дальнейшего снабжения водой Симферополя.

Сюжет
Водный кризис

Водный кризис

Водоснабжение Крыма под угрозой

Власть
Кравчук все знает о способах возвращения Крыма

Кравчук все знает о способах возвращения Крыма

Недавно назначенный представителем Владимира Зеленского на переговорах по Донбассу экс-президент Леонид Кравчук решил поделиться соображениями о том, «как Украине вернуть Крым».

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации