Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.4
воздух +26
море +25

Власть

В администрации Феодосии - массовое увольнение служащих

пятница, 10 июля 2020 17:47
Феодосия
В администрации Феодосии - массовое увольнение служащих

фото © of-crimea.ru

За минувший год в администрации Феодосии уволено 87 муниципальных служащих, из них 54 руководителей высшего и среднего звена.

Одна из причин – расторжение трудовых отношений с главой администрации, пояснил в интервью «Крымской газете» глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко.

– В прошлом году из администрации 32 человека ушли по соглашению сторон, 40 – по собственному желанию, 14 – по окончанию срока трудового договора и один сотрудник был уволен в связи с неудовлетворительным результатом испытания. Основными причинами увольнения сотрудников с муниципальной службы являются большая нагрузка в работе, ненормированность рабочего времени, высокая ответственность за выполнение поставленных задач. Конечно, не последнюю роль играет и уровень заработной платы муниципальных служащих, есть случаи смены сотрудниками места жительства.

Следует отметить, что из 54-х уволенных служащих из числа руководителей, 13 были вновь приняты на работу. Среди причин, по которым мы видим такую большую цифру — смена руководства администрации. В 2019 году дважды были расторгнуты трудовые отношения с главой администрации, при которых автоматически прекращаются и трудовые отношения с сотрудниками — заместителями главы администрации, его помощниками и советниками, — пояснил Бовтуненко.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Киеве рассказали о планах создать «комиссию правды» по Крыму. Власти Украины планируют создать «комиссию правды» после возврата Крыма.

Аксенов с удивлением узнал, что чиновники лгут. Глава Крыма Сергей Аксенов разочарован качеством проведения ремонта дорог в Симферополе.

Аксенов опять запугал чиновников служебными расследованиями. Глава Крыма продолжает инспектировать объекты строительства и ремонта на территории Симферополя.

«Пришли титушки»: обсуждение инвестпроекта «Парк Забава» в Евпатории закончилось скандалом. Общественное обсуждение инвестиционного проекта «Парк Забава» по благоустройству парка им. Фрунзе в Евпатории прошло накануне в помещении местной школы искусств и закончилось скандалом.

Происшествия
Спасатели двое суток тушили пожар в Бахчисарайском районе

Спасатели двое суток тушили пожар в Бахчисарайском районе

Спасатели ликвидировали лесной пожар на площади 36 гектара в Бахчисарайском районе.

Водный кризис
На донышке: сколько воды осталось в Симферопольском водохранилище

На донышке: сколько воды осталось в Симферопольском водохранилище

Симферопольское водохранилище по-прежнему тревожит крымчан своими засохшими берегами.

Сюжет
Водный кризис

Водный кризис

Водоснабжение Крыма под угрозой

Курортный сезон
Туристы от безысходности: кто приехал в Крым в этом году

Туристы от безысходности: кто приехал в Крым в этом году

Такие люди едут отдохнуть на российских курортах в первый и последний раз.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации