Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.4
воздух +26
море +25

Власть

Полиция закрыла в Симферополе павильоны с лимонадом

Полицейские в Симферополе закрыли торговые точки с разливным лимонадом и квасом за «незаконную работу и самовольное подключение к электросетям», сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Речь идет о павильонах в виде больших жестяных банок под брендом известного крымского производителя.

«Арендаторы временных торговых объектов, работающие под брендом известного в регионе предприятия-изготовителя напитков, установили в Симферополе около двух десятков мини-киосков, при этом некоторые из физических лиц, организовавших бизнес, даже не зарегистрированы в качестве индивидуального предпринимателя. Работавшие с нарушениями торговые точки закрыты», – сообщила заместитель начальника отдела информации и общественных связей МВД по Республике Крым Ольга Богославская.

В МВД отметили, что нарушения были выявлены в ходе рейдовых мероприятий, которые проходили в разных частях города. Устанавливается сумма ущерба, нанесенного хозяйствующими субъектами бюджету города Симферополя.

По факту выявленных нарушений составлено 11 административных протоколов. Из них два – по статье 14.1 КоАП РФ – осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве предпринимателя либо юридического лица, и девять – по статье 7.19 КоАП РФ – самовольное подключение и использование электрической энергии.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

СК возбудил дело на чиновников Евпатории за служебный подлог. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении чиновников Евпатории по подозрению в совершении служебного подлога.

Россиянина будут судить за мошенничество с недвижимостью в Ялте. Полицейские завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Владимирской области, который обвиняется в покушении на мошенничество с элитной недвижимостью на сумму около 50 млн рублей.

В Крыму похвастались, что направят на уничтожение партию устриц без документов. Крупную партию живых устриц из Приморского края без документов задержали на территории грузового склада аэропорта Симферополя.

Почти 40 мешков незаконно реализуемых товаров изъяли у стихийщиков в Ялте. Деятельность 14 объектов незаконной торговли пресечена с начала августа в Ялте в результате совместных рейдов муниципальных контролеров, сотрудников полиции и представителей общественности.

Stars
Певица Глюказа клянется, что не называла Крым украинским

Певица Глюказа клянется, что не называла Крым украинским

«На меня давили»: Глюкоза обвинила украинских пограничников в монтаже видео.

Происшествия
Спасатели двое суток тушили пожар в Бахчисарайском районе

Спасатели двое суток тушили пожар в Бахчисарайском районе

Спасатели ликвидировали лесной пожар на площади 36 гектара в Бахчисарайском районе.

Водный кризис
На донышке: сколько воды осталось в Симферопольском водохранилище

На донышке: сколько воды осталось в Симферопольском водохранилище

Симферопольское водохранилище по-прежнему тревожит крымчан своими засохшими берегами.

Курортный сезон
Туристы от безысходности: кто приехал в Крым в этом году

Туристы от безысходности: кто приехал в Крым в этом году

Такие люди едут отдохнуть на российских курортах в первый и последний раз.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации