Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.3
воздух +23
море +25

Власть

Перевозчики предлагают изменить схему движения в центре Симферополя

Перевозчики предлагают изменить схему движения в центре Симферополя

фото © Крым.реалии

В Симферополе перевозчики предлагают изменить схему автомобильного движения в центральной части города для его разгрузки.

Об этом сообщается на сайте администрации Симферополя.

«Поступило предложение об изменении движения в центре города с целью увеличения пропускной способности. Так, предлагается: обеспечить увеличение пропускной способности за счет введения режимов одностороннего движения по проспекту Кирова от Куйбышевского кольца до площади Советской в три полосы движения. Встречная полоса – только для пассажирского транспорта. На Караимской от перекрестка с Козлова до перекрестка с улицей Ленина – три полосы одностороннего движения. Встречная также только для пассажирского транспорта. На Шмидта, от перекрестка с Воровского до перекрестка с Киевской, организовать одностороннее движение», – рассказала заместитель главы администрации Вероника Глоба.

По ее словам, предлагается также организовать дополнительную полосу движения по улице Киевской от перекрестка со Шмидта до Куйбышевского кольца, а также запретить парковку на улицах Караимская, Шмидта на всем протяжении. Альтернативные варианты парковки предложены на прилегающих улицах Училищная, Крылова, Чехова, Сергеева-Ценского, Некрасова, Гаспринского, Аксакова.

Вместе с этим предлагается запретить движение грузового транспорта общей массой свыше 3,5 тонн в дневное время на территории Симферополя – с 6.00 до 22.00, кроме спецтранспорта.

Как отметили в администрации, такие изменения в схеме «требуют детального изучения и проработки, а также обсуждения с участниками дорожного движения».

В тексте использованы материалы: Крым.реалии

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Евпатории трамваи будут ходить допоздна. МУП «ТУ им. И.А. Пятецкого» заявил о продлении режима работы трамваев с 4 июля 2020 года, сообщает пресс-служба администрации Евпатории.

Новая дорога свяжет Симферополь и Евпаторию в 2023 году. Крымавтодор завершит строительство новой автодороги Симферополь – Евпатория с объездом озера Сасык-Сиваш в 2023 году.

В аэропорту Симферополя изменилась стоимость парковки. С 1 июля в аэропорту Симферополя изменились правила оплаты парковки.

Из Санкт-Петербурга в Евпаторию отправился первый пассажирский поезд. Из Санкт-Петербурга в Евпаторию отправился первый пассажирский поезд по этому направлению.

Власть
«Попахивает диверсией»: в Феодосии зреет новый скандал вокруг конституционной реформы

«Попахивает диверсией»: в Феодосии зреет новый скандал вокруг конституционной реформы

В Крыму назревает новый скандал вокруг голосования по поправкам в Конституцию России.

Власть
Не только коронавирус: в Крым может прийти бубонная чума

Не только коронавирус: в Крым может прийти бубонная чума

Бубонная чума гораздо опаснее Covid-19 и может проникнуть в Крым при передаче воздушно-капельным путем.

Общество
Синоптик расскзал надолго ли в Крым пришла изнуряющая жара

Синоптик расскзал надолго ли в Крым пришла изнуряющая жара

В середине следующей недели на полуостров придут дожди и грозы, которые охладят атмосферу, и жара немного спадет.

Общество
Парад планет 2020: что делать в Момент силы

Парад планет 2020: что делать в Момент силы

4 и 5 июля – пиковые дни «парада планет». Явление создаст момент силы и выделит энергию, которая может стать не только конструктивной, но и разрушительной.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации