Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.0
воздух +29
море +24

Коронавирус в Крыму

В Крыму выросло число тяжелых больных с коронавирусом

среда, 3 июня 2020 10:42
В Крыму выросло число тяжелых больных с коронавирусом

фото © Новости Крыма

Количество заболевших COVID-19 крымчан, находящихся в тяжелом состоянии, за сутки выросло с четырех до пяти человек.

Об этом в среду сообщил замминистра здравоохранения республики Антон Лясковский на ежедневном брифинге о ситуации с коронавирусом в регионе.

«Из 131 человека, находящихся на лечении, пять пациентов у нас в тяжелом состоянии. Три из них находятся в реанимации в Симферопольской городской клинической больнице №7 и два – в Евпаторийской городской больнице. Из этих пяти пациентов четверо находятся на неинвазивной вентиляции легких, один – на инвазивной вентиляции», – рассказал замминистра.

По данным Минздрава, 90 пациентов с коронавирусом находятся в состоянии средней степени тяжести, 36 человек – в удовлетворительном состоянии. За прошедшие сутки выписано 12 крымчан, вылечившихся от COVID-19 .

Также в стационарах проходят лечение 172 пациента с внебольничной пневмонией. Из них шестеро – в тяжелом состоянии. Всего за сутки с внебольничной пневмонией было госпитализировано 12 человек, выписаны 15.

Под медицинским наблюдением по коронавирусу находятся 2707 человек, под динамическим наблюдением на дому – 1411 граждан.

В обсерваторах пребывают 1050 человек.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму COVID-19 выявлен у семи человек за сутки. Новая коронавирусная инфекция обнаружена за сутки у семи человек в Крыму.

Самоизоляция и обсвервация в Крыму: ответы на главные вопросы. Согласно российскому законодательству, все лица, прибывающие в Крым из-за рубежа или с территории Украины, отправляются на двухнедельную самоизоляцию в условиях обсерватора.

За сутки под меднаблюдение в Крыму взяли почти 400 человек. За 11 июля под меднаблюдение в Крыму взято 385 человек, снято с наблюдения 139 человек.

В Крыму рассказали можно ли заразиться коронавирусом в море. Бояться заразиться COVID-19 во время купания не стоит, так как коронавирус в воде погибает, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

Коронавирус в Крыму
В Крыму COVID-19 выявлен у семи человек за сутки

В Крыму COVID-19 выявлен у семи человек за сутки

Новая коронавирусная инфекция обнаружена за сутки у семи человек в Крыму.

Общество
Кровь из ушей: севастопольцы страдают от музыки на Приморском бульваре

Кровь из ушей: севастопольцы страдают от музыки на Приморском бульваре видео

Оглушающая какофония, невероятным разнообразием репертуара врывающаяся в мозги и уши гуляющих по Приморском бульвару – неотъемлемая часть колорита летнего Севастополя или музыкальная клоака, которую нужно почистить и упорядочить?

Курортный сезон
Власти Крыма заявили, что загрузка отелей на днях достигнет 100 процентов

Власти Крыма заявили, что загрузка отелей на днях достигнет 100 процентов

Крым, где из-за пандемии коронавируса туристический сезон начался с большим опозданием, уже принял десятки тысяч туристов, уже через несколько дней загрузка отелей достигнет 100%, сообщил председатель комитета по туризму, курортам и спорту Госсовета республики Алексей Черняк.

Власть
Власти пообещали, что в Крыму ожидается снижение цен на бензин

Власти пообещали, что в Крыму ожидается снижение цен на бензин

Значительный рост цен на бензин фиксируется во всех регионах России, но в Крыму его цена все же выше, чем в соседнем Краснодарском крае.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации