Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.3
воздух +22
море +25

Власть

Москва обещает лить деньги в Крыму еще минимум четыре года

суббота, 27 июня 2020 16:45
Москва обещает лить деньги в Крыму еще минимум четыре года

фото © br.rbth.com

Минэк РФ принял решение продлить Федеральную целевую программу (ФЦП) для Крыма до 2024 года и дополнительно выделить более 210 млрд рублей на строительство новых объектов.

Об этом в ходе заседания Госсовета РК заявил министр строительства республики Михаил Храмов.

«В настоящее время производится корректировка Федеральной целевой программы в плане ее продления до 2024 года, в том числе путем включения в нее новых мероприятий.Это 72 мероприятия общей стоимостью более 210 млрд рублей. Проект корректировки ФЦП подготовлен и направлен в Минэкономразвития РФ», - сообщил Храмов.

Глава крымского Минстроя отметил, что в течение этого года в республике планируется потратить более 75 млрд рублей на строительство и реализацию других мероприятий в рамках ФЦП. По его данным, в прошлом году в Крыму должны были ввести в эксплуатацию 64 объекта, однако не успели завершить работы по 12 из них.

В начале июня вице-премьер РК Евгений Кабанов сообщил, что из 478 объектов, строительство которых запланировано в рамках Федеральной целевой и Республиканской адресной инвестиционной программ, на 44 строительных площадках наблюдаются отставания.

Тэги: обещания

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Топливо в Крыму зашагнуло за психологическую отметку в 50 рублей. Сначала цена за литр колебалась туда-сюда словно пытаясь приучить крымчан к тому, что «за пятьдесят», это навсегда.

Киев не возьмет у России деньги за Крым. Украина не примет от Российской Федерации материальную компенсацию за «незаконную аннексию Крымского полуострова».

Дефицит крымского бюджета достиг 275,3 млн рублей. На заседании второй сессии крымские парламентарии в двух чтениях одобрили отчет об исполнении бюджета Крыма за 2019 год с дефицитом в 275,3 миллиона рублей.

В Ялте думают, что потеряли почти полмиллиарда из-за коронавируса. Компенсировать убытки в городе планируют за счет поддержки республиканского бюджета и приватизации.

Власть
«Попахивает диверсией»: в Феодосии зреет новый скандал вокруг конституционной реформы

«Попахивает диверсией»: в Феодосии зреет новый скандал вокруг конституционной реформы

В Крыму назревает новый скандал вокруг голосования по поправкам в Конституцию России.

Власть
Не только коронавирус: в Крым может прийти бубонная чума

Не только коронавирус: в Крым может прийти бубонная чума

Бубонная чума гораздо опаснее Covid-19 и может проникнуть в Крым при передаче воздушно-капельным путем.

Общество
Синоптик расскзал надолго ли в Крым пришла изнуряющая жара

Синоптик расскзал надолго ли в Крым пришла изнуряющая жара

В середине следующей недели на полуостров придут дожди и грозы, которые охладят атмосферу, и жара немного спадет.

Коронавирус в Крыму
Дистанция на пляжах, инфекция на стройках: 15 недель эпидемии в Крыму

Дистанция на пляжах, инфекция на стройках: 15 недель эпидемии в Крыму фото

В Крыму более трех месяцев назад официально зафиксировали появление коронавируса. За это время из единичных случаев инфицирования статистика упорно движется к тысячной отметке.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации