Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 72.2
воздух +21
море +18
Потоп в Крыму

Такого не было 100 лет: города Крыма затопило

Керчь затоплена. Ялта закрыта на въезд. В Севастополе прорвана дамба. Что происходит в Крыму прямо сейчас

Общество

Пять лисят вышли к туристам за едой в горах Крыма

среда, 24 июня 2020 09:14

В крымских горах к туристам вышли пятеро маленьких лисят, устроивших «полный беспредел».

Видео животных, резвившихся у моря, один из туристов опубликовал на личной странице в Instagram.

Пользователь соцсети отметил, что сначала появились две лисички, которые вели себя осторожно и тихо — видимо, проверяли обстановку.

— К вечеру их стало пять и начался полный лисий беспредел. Они стали орать друг на друга, драться и в целом вести себя неприлично, как Соловьев с экспертами на своей передаче, — высказался он.

Турист отметил, что лисята выясняли отношения за каждый кусочек брошенной еды и напомнил, что для диких животных иерархия внутри одной семьи, борьба за доминирование — нормальное явление:

— Даже с первых дней жизни между ними не игра, а постоянная битва. По статистике один из пяти лисят умирает еще в норе от подобных семейных отношений.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Старый Севастополь на оползнях застраивают частными коттеджами. В Севастополе собственник земельного участка на улице Адмирала Макарова продолжает строительство на оползнеопасном склоне после того, как власти запретили производить на этой территории любые строительные или земельные работы, передает НТС.

Эксперт считает, что Крыму нельзя избавляться от тополей. Стремление избавиться от тополей, которое озвучил в беседе с агентством URA.RU председатель комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Алексей Майоров, - это большая ошибка.

В Крыму появились два новых потенциально опасных вида комаров. В Крыму и Краснодарском крае появились два новых вида комаров: желтолихорадочные комары Aedes aegypti и корейские Aedes koreicus.

Городскую растительность в Севастополе поразила смертоносная болезнь. Розы в парке имени Анны Ахматовой заболели мучнистой росой – такое сообщение появилось в соцсетях.

Потоп в Крыму
В Севастополе прорвало дамбу

В Севастополе прорвало дамбу

Утром 18 июня мощные потоки воды из переполненного озера на Тороповой даче прорвали сдерживающую дамбу.

Потоп в Крыму
Потоп: туристы начали массово отказываться от поездок в Крым

Потоп: туристы начали массово отказываться от поездок в Крым

Некоторые туроператороы, занимающиеся организацией отдыха в Крыму, фиксируют отмену бронирований на полуострове из-за наводнений в городах региона.

Потоп в Крыму
МЧС наращивает группировку сил и средств в Ялте

МЧС наращивает группировку сил и средств в Ялте

Дополнительные силы и средства направлены в Ялту для оказания помощи населению и борьбы с последствиями сильных дождей.

Потоп в Крыму
Циклон, проходящий над Крымом, начал затухать

Циклон, проходящий над Крымом, начал затухать

На Ай-Петри всего за два дня в результате ливней выпало 3 месячные нормы осадков. Немногим лучше ситуация во многих других регионах полуострова.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации