Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.1
воздух +27

Общество

Пять лисят вышли к туристам за едой в горах Крыма

среда, 24 июня 2020 09:14

В крымских горах к туристам вышли пятеро маленьких лисят, устроивших «полный беспредел».

Видео животных, резвившихся у моря, один из туристов опубликовал на личной странице в Instagram.

Пользователь соцсети отметил, что сначала появились две лисички, которые вели себя осторожно и тихо — видимо, проверяли обстановку.

— К вечеру их стало пять и начался полный лисий беспредел. Они стали орать друг на друга, драться и в целом вести себя неприлично, как Соловьев с экспертами на своей передаче, — высказался он.

Турист отметил, что лисята выясняли отношения за каждый кусочек брошенной еды и напомнил, что для диких животных иерархия внутри одной семьи, борьба за доминирование — нормальное явление:

— Даже с первых дней жизни между ними не игра, а постоянная битва. По статистике один из пяти лисят умирает еще в норе от подобных семейных отношений.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму станут раздавать косметику за пустые пластиковые баночки. В Крыму после непродолжительного перерыва возобновят экологическую акцию по сбору пластиковой упаковки от косметики.

Эксперт: в бухтах Севастополя лучше в воду не лезть. Завотделом биохимии моря Наталья Орехова рассказала, где не рекомендуется организовывать пляжный отдых, а где это будет безопасно.

Минобороны России вырубит в Севастополе более сотни деревьев. В Севастополе в микрорайоне Казачья Бухта идет строительство жилых домов для Министерства обороны. Планируется возвести 22 дома для военнослужащих.

Лысые деревья в паутине: как спасти Севастополь от гусениц. В Севастополе нашли 39 очагов распространения американской белой бабочки. Гусеницы-вредители окутывают паутиной деревья и кустарники и поедают их листья.

Власть
В Севастополе «слили» референдум по Конституции

В Севастополе «слили» референдум по Конституции

В Крыму завершилось голосование по поправкам в Конституцию.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе запретили курить кальяны и ходить в лес

В Севастополе запретили курить кальяны и ходить в лес

Власти Севастополя до 31 июля запретили курить кальяны в кафе и ресторанах, а также посещать лес.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Курортный сезон
Власти Крыма: число открывающихся отелей растет каждый день

Власти Крыма: число открывающихся отелей растет каждый день

В Крыму продолжает пополняться список отелей и санаториев, которые изъявили желание официально начать работу в курортный сезон, соблюдая требования Роспотребнадзора.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации