Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.6
воздух +13
море +14

Культура

В Ялте известный музыкант возмущен хамством казачьего патруля

понедельник, 1 июня 2020 09:14
Ялта

По его словам, он, от полного безденежья вышел подзаработать и едва не заработал в глаз.

Сергей Малиновский, не один год радующий на набережной Ялты гостей и жителей мастерством игры на трубе, в период самоизоляции вынужден был выйти на улицу, в надежде что-то подзаработать. «Совсем остался без денег», - объяснил он свой поступок. Вдобавок, по мнению Сергея, на улицах было достаточно людей и все выглядело, как окончание ограничительных мер.

На набережной к нему подошли семеро казаков. Начало «беседы» Малиновского удивило. «Они сразу ко мне с претензией: «Ты что, не понял, что ли?», - рассказал он. На просьбу представиться и показать удостоверения, музыкант услышал предложение пойти один на один выяснить отношения в кусты. «Угрожали. Говорили: «Мы так сделаем, что ты сюда вообще выходить не будешь!».

Малиновский утверждает, что сразу свернул музыкальный инвентарь и вел себя сдержано. На вопрос: «Может надо было, завидев казаков, перейти с исполнения классики на шансон?», он рассмеялся и сказал, что сделать это не сообразил.

По вызову казаков прибыл полицейский, который, по словам музыканта, вел себя не в пример добровольчеству, корректно. «Я объяснил ему, что жизненные обстоятельства заставили выйти на улицу и извинился за проступок. Он попросил меня впредь не нарушать порядок», - рассказал Малиновский.

Но отдельное возмущение у него вызвал факт, что казаки стали его обвинять перед полицейским в хамском поведении. «Как можно наводить порядок, нарушая порядок?!», - недоумевает прославленный трубач.

Напомним, что Сергей Малиновский стал «звездой Ютуба» после выступлений на набережной, когда прибившийся к нему пес Мухтар «подпевал» в такт его игре на трубе. Возможно, теперь, наученный опытом, Малиновский с Мухтаром разучат «Мурку», которую будут исполнять, едва завидев публику в специальных нарядах.

В тексте использованы материалы: Аргументы недели

Ранее Новости Крыма сообщали:

Крымчанин стал фигурантом уголовного дела из-за мошенничества с пособием по безработице. Прокуратура инициировала возбуждение уголовного дела о мошенничестве в отношении жителя Кировского района Крыма, незаконно получавшего пособие по безработице.

Привет из 90-х: в Феодосии нашли схрон с боеприпасами. Пограничники нашли в Феодосийском селе Курортное тайник с боеприпасами «из девяностых».

Жену гражданина Узбекистана, убитого ФСБ, депортируют из Крыма. В Крыму Советский районный суд вынес решение о депортации Сохибы Бурхановой, жены гражданина Узбекистана Наби Рахимова, застреленного при обыске сотрудниками ФСБ.

Крымчанина задержали за ложное сообщение о теракте в школе. Правоохранители Крыма задержали молодого мужчину за ложное сообщение в социальных сетях о якобы готовящемся теракте в одной из школ региона.

Общество
Неизученные насекомые атаковали дубы на Южном берегу Крыма

Неизученные насекомые атаковали дубы на Южном берегу Крыма фото

Туристы заметили на листьях дубов в окрестностях Ялты странные зеленые шарики, похожие на ягоды крыжовника.

Коронавирус в Крыму
В России впервые выявили индийский штамм коронавируса

В России впервые выявили индийский штамм коронавируса

У 16 иностранных студентов Ульяновского государственного университета, приехавших в апреле и мае в Россию из Индии, обнаружили штамм коронавируса B.1.617, который называют индийским штаммом.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Главное за сегодня

Жену гражданина Узбекистана, убитого ФСБ, депортируют из Крыма

В Крыму Советский районный суд вынес решение о депортации Сохибы Бурхановой, жены гражданина Узбекистана Наби Рахимова, застреленного при обыске сотрудниками ФСБ.

14 часов назад

Власть
Российские военные будут строить новый комплекс возле Херсонеса в Севастополе

Российские военные будут строить новый комплекс возле Херсонеса в Севастополе

Рядом с Херсонесом начались исследовательские работы, предшествующие строительству современного историко-археологического комплекса. Этим объясняется появление в районе музея-заповедника нового забора, ранее обеспокоившего жителей Севастополя.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации