Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.0
воздух +21
море +24

Коронавирус в Крыму

Полиция в Крыму жалуется, что крымчане не соблюдают режим самоизоляции

понедельник, 4 мая 2020 14:14
Полиция в Крыму жалуется, что крымчане не соблюдают режим самоизоляции

фото © Новости Крыма

На улицах Крыма продолжают фиксировать большое количество людей, которые нарушают режим самоизоляции.

За прошедшие сутки полиция составила 281 протокол. Об этом на заседании штаба по ситуации с коронавирусом сообщил замначальника полиции МВД по Республике Крым Александр Смаглин.

«Продолжаем фиксировать большое количество граждан на улицах: 281 нарушение по признакам административного правонарушения по КоАП 20.6.1. На телефоны горячей линии поступило 55 обращения, положительный момент, что жалоб нет. То есть уже наработана практика и проводятся разъяснения. 35 заявлений поступило жалоб от граждан на нарушение режима самоизоляции другими лицами, три – не подтвердилось», - отчитался  Смаглин.

Он также рассказал, что за прошедшие сутки 56 мобильных групп полиции проверили три крымских города: Евпаторию, Джанкой и Армянск. Отработали 460 адресов по приезжим – по 4 выявлены нарушения.

Также Смаглин рассказал, что за сутки через Крымский мост на полуостров приехали 1538 машин, 23 – не пропустили, на выезд – 1174 единиц, 15 машин не выпустили из Крыма.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

На отдыхающих на пляжах Севастополя составили админпротоколы. За выходные в Севастополе составили 5 административных протоколов на отдыхающих на пляжах.

Силовики задержали симферопольца при получении посылки с запрещенными препаратами. Сотрудники Крымской таможни задержали симферопольца, который получал посылку из Белоруссии с сильнодействующими препаратами.

Россиянка продавала фейковые путевки в «Артек». Жительница Санкт-Петербурга обманула десяток семей с детьми, продав им несуществующие путевки в крымский лагерь «Артек».

Полиция закрыла в Симферополе павильоны с лимонадом. Полицейские в Симферополе закрыли торговые точки с разливным лимонадом и квасом за «незаконную работу и самовольное подключение к электросетям», сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Курортный сезон
Черное море у берегов Крыма омедузилось

Черное море у берегов Крыма омедузилось

За последние несколько лет количество медуз в Черном море стремительно увеличилось, вызвав беспокойство жителей и гостей Крыма.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Коронавирус в Крыму
Самоизоляция привела к увеличению активности мошенников в интернете

Самоизоляция привела к увеличению активности мошенников в интернете

Период самоизоляции в России привел к резкому увеличению количества мошенничеств с банковскими картами.

Власть
Военные базы и элитные апартаменты: севастопольцев лишают доступа к пляжам

Военные базы и элитные апартаменты: севастопольцев лишают доступа к пляжам

Российские власти вот уже шесть лет отдают крымские пляжи в пользование военным или под застройку частным компаниям. Так, в Севастополе Министерство обороны России в конце июня получило в собственность земельный участок с пляжем «Толстяк», что на Северной стороне, общей площадью почти 10 гектаров.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации