Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.1
воздух +23
море +23

Коронавирус в Крыму

Спортзалы и бани в Крыму останутся закрытыми до середины июня

воскресенье, 31 мая 2020 08:40

Спортзалы, бани, спа-центры и многие другие места массового пребывания граждан останутся закрытыми в Крыму до середины июня.

Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написал глава Крыма Сергей Аксенов.

«До 15 июня останутся закрытыми спортивные залы, фитнес-клубы, бани, сауны, закрытые бассейны, отели, гостиницы и СПА-центры. В то же время все, что касается деятельности на открытом воздухе, включая занятия спортом и прогулки, будет разрешено», – написал Аксенов.

По словам главы Крыма, с 15 июня планируется очередной этап снятия ограничений по коронавирусу. «Тем не менее до этого времени Республика Крым должна нарастить объемы тестирования и провести ряд мероприятий, в том числе до 5 июня необходимо провести встречи со всеми ассоциациями с целью информирования и подготовки», – добавил он.

С 3 апреля был введен режим полной самоизоляции для всех граждан в Крыму, а с 15 апреля в регионе ввели штрафы за выход из дома без уважительной причины. С 18 мая режим самоизоляции в регионе был отменен.

Ранее глава Крыма сообщил, что с 1 июня разрешат возобновить работу объектам общественного питания на летних площадках и террасах, а с 15 июня – объектам санаторно-курортного комплекса.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Коронавирус не отступает: в Крыму за сутки еще 11 новых заболевших. За 13 июля на территории Республики Крым зарегистрировано 11 случаев коронавирусной инфекции.

Власти Севастополя хотят открыть пункты добровольного тестирования туристов на COVID-19. Власти Севастополя намерены ввести тестирование въезжающих в город туристов на наличие новой коронавирусной инфекции.

За сутки под наблюдение врачей в Крыму взяли почти 600 человек. Под меднаблюдение в Крыму взято за прошедшие сутки 587 человек.

В Симферополе появились слухи о том, что мэр заразилась коронавирусом. Глава администрации Симферополя Елена Проценко вернулась на работу после больничного.

Власть
Суд в Крыму вынес приговор владельцу парка «Тайган»

Суд в Крыму вынес приговор владельцу парка «Тайган»

Владелец парка львов «Тайган» заплатит штраф в размере 400 тысяч рублей.

Власть
Власти Крыма похвастались, что нашли неучтенное стадо коров

Власти Крыма похвастались, что нашли неучтенное стадо коров

Ветеринары Крыма во время мониторинга территории Белогорского района выявили неучтенное стадо крупного рогатого скота в количестве 65 голов.

Коронавирус в Крыму
Коронавирус не отступает: в Крыму за сутки еще 11 новых заболевших

Коронавирус не отступает: в Крыму за сутки еще 11 новых заболевших

За 13 июля на территории Республики Крым зарегистрировано 11 случаев коронавирусной инфекции.

Коронавирус в Крыму
В Ялте у сотрудника администрации обнаружен коронавирус

В Ялте у сотрудника администрации обнаружен коронавирус

Вчера получен положительный результат теста на новый вид коронавирусной инфекции COVID 19 у одного из сотрудников администрации города Ялта.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации