Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.4
воздух +27
море +26

Власть

Кабмин России снизил страховые взносы участникам СЭЗ в Крыму и Севастополе

воскресенье, 31 мая 2020 11:38

Правительство России одобрило снятие трехлетнего ограничения на получение пониженных тарифов страховых взносов для участников свободной экономической зоны (СЭЗ) в Республике Крым и Севастополе.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу кабмина. 

Отмечается, что пониженные тарифы в совокупном размере 7,6% с 1 января 2020 года будут действовать для организаций и индивидуальных предпринимателей, получивших статус участников СЭЗ после 1 января 2018 года.

Также пониженные тарифы страховых взносов предлагается установить до окончания периода функционирования зоны.

Этот законопроект вносит изменения в статью 427 части второй Налогового кодекса РФ. Он предусматривает снятие трехлетнего ограничения по сроку, в течение которого участники свободной экономической зоны в Республике Крым и городе Севастополе при регистрации могут применять пониженные тарифы страховых взносов.

В документе говорится, что принятие законопроекта позволит повысить привлекательность ведения предпринимательской деятельности в СЭЗ, а также привлечь дополнительные инвестиции в экономику Крыма и Севастополя.

Свободная экономическая зона в Крыму и Севастополе существует с 1 января 2015 года в соответствии с Федеральным законом. Она предусматривает особый режим предпринимательской и иной деятельности, а также применение таможенной процедуры свободной таможенной зоны. Ее срок функционирования 25 лет.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Стоимость квадратного метра жилья в Ялте перегнал Сочи. Во время действия ограничений из-за коронавирусной инфекции россияне, лишенные отдыха за границей, начали вкладывать деньги в недвижимость у берега моря.

Москва дала 693 млн на приведение в порядок объектов в Севастополе. Москва выделила Севастополю 693,96 миллиона рублей на капитальный ремонт территории на улице Катерной, реконструкцию обелиска Городу-Герою Севастополю, благоустройство четырех пляжей, трех набережных, хоры Херсонеса, сквера на площади 50-летия СССР и улицы Ленина, а также на реставрацию скверов.

Топливо в Крыму зашагнуло за психологическую отметку в 50 рублей. Сначала цена за литр колебалась туда-сюда словно пытаясь приучить крымчан к тому, что «за пятьдесят», это навсегда.

Киев не возьмет у России деньги за Крым. Украина не примет от Российской Федерации материальную компенсацию за «незаконную аннексию Крымского полуострова».

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Происшествия
Три человека утонули за сутки в Крыму

Три человека утонули за сутки в Крыму

За прошедшие сутки на водных объектах полуострова зафиксировано 4 происшествия, погибли 3 человека, спасено 2 человека.

Коронавирус в Крыму
В Крыму еще 15 случаев коронавирусной инфекции

В Крыму еще 15 случаев коронавирусной инфекции

За 4 июля на территории Республики Крым подтверждено 15 новых случаев коронавирусной инфекции.

Власть
В ВСУ сейчас не видят угрозы вторжения России из Крыма, но разведку усилили

В ВСУ сейчас не видят угрозы вторжения России из Крыма, но разведку усилили

Командующий объединенных сил Вооруженных сил Украины Сергей Наев заявил, что сейчас нет непосредственной угрозы вторжения войск России на территорию Украины, в частности, в Таврическом направлении – со стороны Крыма.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации