Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.1
воздух +17
море +24

Коронавирус в Крыму

Печальная статистика: сколько человек умерло в Крыму от коронавируса

вторник, 26 мая 2020 14:20
Печальная статистика: сколько человек умерло в Крыму от коронавируса

фото © rbc.ru

В Республике Крым с начала пандемии умерло 11 пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией, но причиной смерти COVID-19 признан только в трех случаях.

Об этом на правительственном брифинге о ситуации с коронавирусом в Крыму сообщил министр здравоохранения региона Игорь Чемоданов.

По его словам, сегодня в регионе из 184 человек, которые продолжают лечение четверо находятся в тяжелом состоянии.

«Три человека находятся в седьмой городской больнице (Симферополь – прим.) на неинвазивном ИВЛ, один в Евпаторийской городской больнице, переведен на инвазивный ИВЛ, - пояснил министр. – Кроме того 129 пациентов средней степени тяжести, 53 пациента в удовлетворительном состоянии».

Всего под медицинским наблюдением в Крыму находятся 2260 человек, из них под динамическим наблюдением на дому находятся 1215 человек, 315 находятся в стационарах.

Кроме того в республике 183 человека госпитализированы с внебольничной пневмонией, девять из них находятся в тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки в Республике Крым подтвердилось три новых случая COVID-19. Всего с начала пандемии в Крыму было выявлено 349 случаев новой коронавирусной инфекции.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Новые заболевшие COVID-19 в Севастополе приехали из Пермского края. За минувшие сутки в Севастополе зарегистрировали три новых случая заболевания COVID-19.

В Крыму еще 11 новых заражений коронавирусом. За 8 июля на территории Республики Крым зарегистрировано 11 случаев коронавирусной инфекции.

Аксенов обвинил строителей в суточном рекорде заражения COVID в Крыму. Рекордные показатели заражения коронавирусом в прошедшие выходные объясняются массовым заболеванием строителей на одной из стройплощадок.

Может случиться ужасное: глава ВОЗ заявил, что пик пандемии не пройден. Говорить об улучшении ситуации в мире по заражению коронавирусом пока рано, так как пик заболеваемости все еще не пройден.

Коронавирус в Крыму
Коронавирус атакует одну крымскую администрацию за другой

Коронавирус атакует одну крымскую администрацию за другой

Больные выявлены уже в нескольких мэриях полуострова.

Власть
Депутат Верховной Рады назвала виновных в потере Крыма

Депутат Верховной Рады назвала виновных в потере Крыма

Депутат Верховной рады Украины Анна Герман заявила, что главной причиной потери Крыма стала «насильственная украинизация населения и лжепатриоты, которые продолжают разрушать государство».

Общество
Эксперт рассказала, какая одежда спасет от перегрева в жару

Эксперт рассказала, какая одежда спасет от перегрева в жару

При сильной жаре нужно носить одежду, которая не будет мешать естественному теплообмену.

Власть
Аксенов разгневался и назвал сообщения о нелегальной стройке в Ялте подметными письмами

Аксенов разгневался и назвал сообщения о нелегальной стройке в Ялте подметными письмами

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал информацию о строительстве жилого дома в Ялте (в районе улицы Щорса) на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации