Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.4
воздух +12
море +15

Власть

Сотрудники «Севавтотранса» два месяца не получали зарплату

Сотрудники ГУП «Севавтотранс» с апреля 2020 года не получали зарплату из-за того, что деятельность автовокзалов была прекращена.

Об этом стало известно на заседании правительства Севастополя.

«Доходы ГУП «Севавтотранс» непосредственно зависят от работы автовокзалов, а именно от количества проданных билетов и от аренды зданий. В апреле и мае полностью было прекращено осуществление пассажирских перевозок, автовокзальные комплексы полностью прекратили свою работу. В связи с тем, что доходы предприятия за апрель и май отсутствуют, появилась острая необходимость оказать государственную поддержку», - сообщил директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя Сергей Румянцев.

По его словам, за поддержкой к правительству города не обращались раньше, потому что «ожидали поддержки от федерального бюджета, вносили в список системообразующих предприятий, велась работа по получению кредитов».

В итоге решено было выделить из бюджета города 7,2 миллиона рублей и заплатить всем сотрудникам предприятия долг в ближайшие дни.

«В апреле люди без зарплаты сидят у нас что ли? Как так может быть? Сергей Сергеевич, вы зарплату получаете каждый месяц? А они чем заниматься должны? На невольничьем рынке себя предлагать или где?», - отреагировал на это врио губернатора Михаил Развожаев.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Движение по «Тавриде» в районе Зуи изменено. Схема движения по строящейся трассе «Таврида» изменена для ремонта примыкающей к ней улицы Речной в поселке Зуя.

Туристам, предоплатившим отдых в Крыму, предлагают варианты. В Государственной думе России разъяснили порядок возврата средств туристам за брони, которые они сделали до карантина.

На Крымской железной дороге сообщили о дискриминации местных работников. В администрации федерального госпредприятия отрицают разделение сотрудников «по территориальному признаку».

В полиции Крыма заявили, что жители России «беспричинно» едут в Крым. Заместитель начальника полиции МВД по Крыму Александр Смаглин сообщил, что за последние сутки через Керченский мост на территорию полуострова не пропустили рекордное количество граждан.

Власть
Ялта хочет получить российский грант на ремонт площади

Ялта хочет получить российский грант на ремонт площади

В администрации Ялты сообщают, что город примет участие во всероссийском конкурсе «Создание комфортной среды для малых городов и исторических поселений» для получения денег на ремонт одной из городских площадей.

Курортный сезон
Власти Крыма рассчитывают, что плата за обсерваторы поможет запуску курортного сезона

Власти Крыма рассчитывают, что плата за обсерваторы поможет запуску курортного сезона

Власти Крыма объясняют введение платы за пребывание в обсерваторе для туристов с 24 мая «усилением мер безопасности», что также поможет запуску курортного сезона в регионе.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе заработал автовокзал: как будут проверять пассажиров

В Севастополе заработал автовокзал: как будут проверять пассажиров

С 25 мая заработал автовокзал Севастополя, который не функционировал с начала апреля.

Коронавирус в Крыму
В Севастополь пустят туристов только после оплаты теста на коронавирус

В Севастополь пустят туристов только после оплаты теста на коронавирус

Курортный сезон в Севастополе будет проходить в ограниченных условиях и точно не начнется 1 июня.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации