Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 68.8
воздух +29
море +15

Санкции

За сутки два десятка гостей Крыма отправились в обсеварватор

пятница, 15 мая 2020 13:46

За минувшие сутки в крымские обсерваторы были направлены 20 человек, въехавших на территорию полуострова, но не имеющих на это оснований.

Об этом на заседании штаба по ситуации с коронавирусом сообщила главный санитарный врач по Республике Крым и Севастополю Наталья Пеньковская.

«За сутки в обсерваторы из неорганизованных въезжающих на полуостров направлено 20 человек. Из автомобильных пунктов пропуска 14 человек, четыре человека по уведомлению из аэропорта Симферополя и один с железнодорожного вокзала», - сообщила Наталья Пеньковская.

Кроме того, сегодня в обсерватор будут помещена группа туристов, возвращающаяся из-за рубежа.

«Мы ожидаем группу туристов, которая возвращается на территорию полуострова. Это жители Крыма и Севастополя. Постановления и предписания по всем мерам осторожности по пути следования в обсерватор подготовлены, подготовлено соответствующее постановление на каждого пребывающего об обязательном помещении в обсерватор», - подчеркнула главный санитарный врач Крыма.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

COVID-19 выявлен у семимесячного ребенка в Севастополе. Новая коронавирусная инфекция за сутки подтверждена у одного человека в Севастополе.

Один пациент с COVID-19 скончался в Крыму за истекшие сутки. Один пациент с подтвержденной коронавирусной инфекцией скончался в Крыму за истекшие сутки.

Эпидемия продолжается: в Крыму 11 новых случаев коронавирусной инфекции. За прошедшие сутки на территории Республики Крым подтверждено 11 новых случаев коронавирусной инфекции.

С 1 июня на въезде в Севастополь тест на COVID сдали 1000 туристов. В Севастополь с 1 по 5 июня въехали более тысячи туристов из материковой части России, всем им были сделаны тесты на COVID-19.

Коронавирус в Крыму
COVID-19 выявлен у семимесячного ребенка в Севастополе

COVID-19 выявлен у семимесячного ребенка в Севастополе

Новая коронавирусная инфекция за сутки подтверждена у одного человека в Севастополе.

Коронавирус в Крыму
Эпидемия продолжается: в Крыму 11 новых случаев коронавирусной инфекции

Эпидемия продолжается: в Крыму 11 новых случаев коронавирусной инфекции

За прошедшие сутки на территории Республики Крым подтверждено 11 новых случаев коронавирусной инфекции.

Власть
«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений

«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений

В Крыму за шесть лет построен только один из 31 объекта канализации по российской федеральной целевой программе, причем 20 из них еще находятся на стадии проектирования.

Коронавирус в Крыму
С 1 июня на въезде в Севастополь тест на COVID сдали 1000 туристов

С 1 июня на въезде в Севастополь тест на COVID сдали 1000 туристов

В Севастополь с 1 по 5 июня въехали более тысячи туристов из материковой части России, всем им были сделаны тесты на COVID-19.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации