Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 70.9
воздух +16
море +16

Спорт

Усик: Моя страна - Украина и вы меня отсюда не выгоните

понедельник, 11 мая 2020 19:52
Усик: Моя страна - Украина и вы меня отсюда не выгоните

фото © Корреспондент

Александр Усик отметил, что он украинец и не собирается этого менять.

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинец Александр Усик (17–0, 13 КО) в сторис в Instagram заявил, что он не собирается покидать Украину, а также призвал не разделять людей внутри страны.

«Моя страна – Украина. Я здесь живу. Я здесь родился. Я здесь вырос. Если бы я хотел куда-то уехать, то я бы это уже давно сделал. Я не хочу никуда уезжать. И вы меня отсюда не выгоните. Потому что это моя страна.

Не разделяйте людей. Телеканалы, не выдергивайте из контекста, не разделяйте народ. Не разделяйте украинский народ. Мы – украинцы. Мы не малороссы, мы не сепаратисты. У меня в паспорте написано «украинец».

Для меня вся территория Украины – это украинцы. Для меня нет «бандеровцев», «москалей», или еще кого-то. Для меня украинец является украинцем. И неважно, на какой территории он живет: во Львове, в Крыму, в Одессе, в Донецке – он является украинцем», – сказал Усик.

В тексте использованы материалы: Корреспондент

Ранее Новости Крыма сообщали:

Профессиональные спортсмены Крыма переживают за физическую форму и зарплаты из-за COVID-19. Профессиональные спортсмены Крыма вернулись к тренировкам после снятия связанных с COVID-19 ограничений.

«Олэксандр ты или Александр?». Борец из Шепетовки вновь обратился к Усику, вызывая его на бой. Украинский боец вольного стиля Богдан Грицай, который ранее вызвал Усика на бой, записал второе видеообращение к боксеру Александру Усику.

Стало известно каким спортсменам в Крыму разрешили тренироваться. Минспорт РК информирует о порядке организации тренировочного процесса спортсменов в режиме повышенной готовности. Данный порядок действует для членов сборных Республики Крым или Российской Федерации 18 лет и старше в индивидуальных видах cпорта.

Украинский борец Грицай - Усику: «Ты что, Кадыров? Не тебе решать, чей Крым». Бронзовый призер чемпионата мира по борьбе Богдан Грицай вызвал тяжеловеса Александра Усика на бой без правил.

Власть
Власти Крыма обещают пока «Массандру» не продавать

Власти Крыма обещают пока «Массандру» не продавать

Власти Крыма пока не собираются отчуждать из государственной собственности винзавод «Массандра».

Коронавирус в Крыму
В Крыму вместе с коронавирусом бушует пневмония

В Крыму вместе с коронавирусом бушует пневмония

В республике 168 человек продолжают лечение от COVID-19.

Власть
Каждый шестой крымчанин не платит за вывоз мусора

Каждый шестой крымчанин не платит за вывоз мусора

Около 1/6 части абонентов ГУП РК «Крымэкоресурсы» ни разу не оплачивали услугу по вывозу ТКО с начала 2019 года.

Коронавирус в Крыму
Севастопольские ученые считают небольшим риск заражения COVID-19 в море

Севастопольские ученые считают небольшим риск заражения COVID-19 в море

Исследования представителей семейства коронавирусов позволяют говорить о том, что активность возбудителя COVID-19 снижается в морской воде.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации