Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 69.3
воздух +23
море +15

Коронавирус в Крыму

Власти Крыма разрешили предприятиям не платить за аренду до конца июня

четверг, 9 апреля 2020 19:42
Власти Крыма разрешили предприятиям не платить за аренду до конца июня

фото © pixabay.com

Министр финансов Крыма Ирина Кивико сообщила, что для предприятий, арендующих помещения и землю на полуострове, ввели отсрочку по платежам до конца июня.

Об этом пишет пресс-служба мининформа Крыма.

«Вводится отсрочка платежей за аренду для предприятий, арендующих недвижимость и земельные участки, которые находятся в госсобственности с 1 апреля 2020 года по 30 июня 2020 года. Проводятся переговоры по принятию аналогичных мер по арендной плате за пользование недвижимым имуществом и земельными участками, находящимися в муниципальной собственности, а также с частными арендодателями», – сообщила Кивико.

Кроме этого уточняется, что для предпринимателей разработали кредит по сниженной ставке 3% годовых. Данные кредиты, как сообщается, можно будет брать для выплат зарплат, аренды или комуслуг.

В Севастополе 9 апреля сообщили о новом случае заражения COVID-19. Местные власти утверждают, что больницу с зараженным коронавирусом пациентом оцепили.

Аксенов издал указ, согласно которому всех прибывших в Крым обязали самоизолироваться на две недели.

Утром 9 апреля в Крыму было зарегистрировано 26 случаев новой коронавирусной инфекции. 20 из них завозные, шесть случаев – местные, из трех семейных очагов.

В тексте использованы материалы: Крым.реалии

Ранее Новости Крыма сообщали:

Бюджет Симферополя потерял 700 млн рублей из-за режима самоизоляции. Симферополь за полтора месяца режима самоизоляции недополучил доходы в размере 700 млн рублей.

В Крыму резко выросли долги по зарплатам. Задолженность по зарплате в организациях Республики Крым выросла на 88,7% по сравнению с задолженностью за апрель.

В Крыму шести тысячам семей отказали в президентских выплатах на детей. Более 120 тысяч крымских семей получили по 10 тысяч рублей на каждого ребенка в рамках мер поддержки в период пандемии.

В Крыму решили, что реализуют 180 инвестиционных проектов. На территории Республики Крым продолжается сопровождение 180 инвестиционных проектов в сфере сельского хозяйства, промышленности, торговли и услуг, курортов и туризма, строительства.

Власть
«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений

«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений

В Крыму за шесть лет построен только один из 31 объекта канализации по российской федеральной целевой программе, причем 20 из них еще находятся на стадии проектирования.

Курортный сезон
В Крыму заявили, что Москва разрешила поэтапный план запуска сезона

В Крыму заявили, что Москва разрешила поэтапный план запуска сезона

План по старту работы санаторно-курортного и гостиничного комплекса, разработанный Министерством курортов и туризма Республики Крым, включает три этапа.

Коронавирус в Крыму
С 1 июня на въезде в Севастополь тест на COVID сдали 1000 туристов

С 1 июня на въезде в Севастополь тест на COVID сдали 1000 туристов

В Севастополь с 1 по 5 июня въехали более тысячи туристов из материковой части России, всем им были сделаны тесты на COVID-19.

Сюжет
Водный кризис

Водный кризис

Водоснабжение Крыма под угрозой

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации