Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 69.3
воздух +24
море +16

Коронавирус в Крыму

На Херсонщине сбежали из обсервации 15 украинцев, приехавших из Крыма

среда, 8 апреля 2020 16:52
На Херсонщине сбежали из обсервации 15 украинцев, приехавших из Крыма

фото © Новости Крыма

В Каланчакском районе Херсонщины 15 граждан Украины, приехавших из Крыма через КПВВ «Каланчак», сбежали из обсервации.

Нацполиция в Херсонской области составила на них протоколы об административном правонарушении по ст. 44-3 КУоАП «Нарушение правил карантина людей». Им грозит штраф от 17 до 34 тысяч гривен. Об этом сообщила начальник отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции Херсонщины Татьяна Пшонь.

«На утро 8 апреля на Херсонщине выявлены 20 нарушителей – граждан, которые покинули места обсервации, из них 15 граждан, которые пересекли админграницу с Автономной Республикой Крым. Это, в частности, граждане в большей степени с Закарпатской и Днепропетровской областей. Сначала их сопроводили в место обсервации, разместили. Они сказали, что не будут там находиться, их не устраивают условия. И будут находиться на самоизоляции по месту проживания. И покинули место обсервации. Пока они не уехали, их остановили сотрудники полиции, составили протокол об административном правонарушении», – сообщила Пшонь.

Полицейские направили информацию о сбежавших из обсервации по месту их проживания для дальнейшего контроля выполнения условий самоизоляции.

Граждане, в отношении которых были составлены протоколы, пока публично не комментировали ситуацию.

В тексте использованы материалы: Крым.реалии

Ранее Новости Крыма сообщали:

Восемь случаев в одном городе: где выявили новых больных в Крыму. За минувшие сутки в Республике Крым лабораторно подтверждено восемь новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, все заболевшие выявлены в Симферополе.

Вирус опять наступает: новые случаи COVID в Севастополе. По состоянию на утро 5 июня в городе зарегистрировано еще два новых случая заболевания COVID-19.

Снова рост: в Крыму за сутки заболели еще восемь человек. Новая коронавирусная инфекция в Крыму за сутки выявлена у 8 человек.

Число заразившихся COVID-19 в Крыму превысило 400 человек. Новая коронавирусная инфекция в Крыму за сутки выявлена у 6 человек.

Водный кризис
Севастополь рискует остаться без воды

Севастополь рискует остаться без воды

Севастополь рискует остаться без воды: основной питьевой источник города – Чернореченское водохранилище стремительно мелеет.

Коронавирус в Крыму
Восемь случаев в одном городе: где выявили новых больных в Крыму

Восемь случаев в одном городе: где выявили новых больных в Крыму

За минувшие сутки в Республике Крым лабораторно подтверждено восемь новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, все заболевшие выявлены в Симферополе.

Коронавирус в Крыму
Вирус опять наступает: новые случаи COVID в Севастополе

Вирус опять наступает: новые случаи COVID в Севастополе

По состоянию на утро 5 июня в городе зарегистрировано еще два новых случая заболевания COVID-19.

Власть
Национального природного парка в Севастополе не будет

Национального природного парка в Севастополе не будет

Создать Национальный природный парк «Южнобережный» депутаты заксобрания предложили два года назад.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации