Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 68.8
воздух +17
море +16

Коронавирус в Крыму

Пятеро крымчан излечились от COVID-19

понедельник, 6 апреля 2020 19:26
Пятеро крымчан излечились от COVID-19

фото © www.objectiv.tv

Из больниц Крыма уже выписаны пять человек после курса лечения от заболевания, вызванного коронавирусной инфекцией.

Об этом сообщил министр здравоохранения республики Игорь Чемоданов на заседании оперативного штаба по недопущению распространения коронавируса.

«Из 21 положительного на COVID уже выписано с выздоровлением пятеро. 16 продолжают лечение. Тяжелых на сегодняшний день нет», – сказал министр.

По словам Чемоданова, в обсерваторах находятся 22 человека, под медицинским наблюдением – 2 936 человек. В стационары помещено 65 человек.

Как сообщалось, 6 апреля в республике был зафиксирован новый случай заражения коронавирусом. Таким образом, общее число заразившихся в Крыму достигло 21. В Севастополе COVID-19 болеют пять человек.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Коронавирус в Севастополе: сколько случаев подтвердилось за сутки. За сутки в Севастополе зафиксировано два новых случая заражения коронавирусной инфекцией, сообщает пресс-служба правительства города.

В Крыму выросло число тяжелых больных с коронавирусом. Количество заболевших COVID-19 крымчан, находящихся в тяжелом состоянии, за сутки выросло с четырех до пяти человек.

Крым получил боксированные носилки для инфицированных. Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи получил пять новых боксированных носилок, предназначенных для транспортировки инфицированных пациентов.

В Крыму еще семь человек заразились коронавирусом. Новая коронавирусная инфекция в Крыму за сутки лабораторно подтверждена у 7 человек.

Коронавирус в Крыму
Коронавирус в Севастополе: сколько случаев подтвердилось за сутки

Коронавирус в Севастополе: сколько случаев подтвердилось за сутки

За сутки в Севастополе зафиксировано два новых случая заражения коронавирусной инфекцией, сообщает пресс-служба правительства города.

Коронавирус в Крыму
В Крыму выросло число тяжелых больных с коронавирусом

В Крыму выросло число тяжелых больных с коронавирусом

Количество заболевших COVID-19 крымчан, находящихся в тяжелом состоянии, за сутки выросло с четырех до пяти человек.

Коронавирус в Крыму
В Крыму еще семь человек заразились коронавирусом

В Крыму еще семь человек заразились коронавирусом

Новая коронавирусная инфекция в Крыму за сутки лабораторно подтверждена у 7 человек.

Власть
Насколько реально проехать через блокпост в Севастополь

Насколько реально проехать через блокпост в Севастополь

«Кто ездил со стороны Верхнесадового, там всех останавливают?», «Хотим приехать в Севастополь, но нет прописки, нас пустят?», «Со стороны Ялты пропуск спрашивают, кто знает?» – такие посты ежедневно появляются в крымских пабликах и каналах уже третий месяц.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации