Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 69.4
воздух +15
море +15

Коронавирус в Крыму

Блок-пост на мосту: за сутки в Крым не пропустили семь автомобилей

воскресенье, 5 апреля 2020 16:54

Правоохранители, находящиеся на пункте контроля на Крымском мосту, за прошедшие сутки не впустили в Крым семь автомобилей и не выпустили пять.

Об этом в ходе заседания оперативного штаба по предотвращению распространения новой инфекции в Республике Крым сообщил министр внутренних дел по Республике Крым Павел Каранда.

«У нас снизилось пересечение Крымского моста. За вчерашний день к нам въехало 932 транспортных единиц, семь мы не пропустили на территорию Крыма по тем или иным причинам. Выехало с территории Крыма 1198 транспортных единиц, пять транспортных средств мы не выпустили в Краснодарский край», – сказал Каранда.

Он отметил, что за прошедшие сутки полицейские проверили более двух тысяч объектов, которые подлежат контролю, выявлено 24 нарушения. Шесть административных протоколов на объекты составлены. «681 лицо проверено, которые подлежат изоляции по предписанию Роспотребнадзора. Выявлено семь нарушителей, все они привлечены к административной ответственности, четыре из них направлены в обсерватор», – отметил Каранда.

Ранее сегодня стало известно еще о двух случаях заражения коронавирусом в Крыму. Общее количество инфицированных возросло до 20, два человека уже выписаны из больниц.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму на межгородских рейсах приостановили льготы до середины июня. В республике до 15 июня приостановлено предоставление льгот на проезд в межгородских автобусах.

Крым ввел ограничение на движение грузовиков по дорогам региона. С 1 июня в Крыму вводятся летние ограничения проезда большегрузных автомобилей по дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения.

Между Симферополем и Феодосией запустят электричку. С 1 июня между Симферополем и Феодосией запустят электропоезда.

В Севастополе движение по Камышовому шоссе ограничено до конца июля. Из-за реконструкции Камышового шоссе в Севастополе полноценное движение по нему закрыто до 30 июля, а полностью реконструкцию планируют завершить в начале сентября.

Власть
Пропавший украинский военный задержан ФСБ в Крыму

Пропавший украинский военный задержан ФСБ в Крыму

Российская спецслужба обвиняет задержанного украинского военнослужащего «в нарушении госграницы».

Коронавирус в Крыму
В Севастополе новые случаи заражения коронавирусом

В Севастополе новые случаи заражения коронавирусом

За минувшие сутки в Севастополе зафиксировано три новых случая заражения коронавирусной инфекцией, сообщает пресс-служба правительства города.

Власть
Украина засекретит «Стратегию деоккупации Крыма»

Украина засекретит «Стратегию деоккупации Крыма»

Часть документа с концепцией стратегии по возвращению полуострова будет открытой и публичной, в то время, как большая ее часть будет закрытой и тайной.

Власть
Севастопольские депутаты рассказали о причинах массовой отставки

Севастопольские депутаты рассказали о причинах массовой отставки

Депутаты Гагаринского райсовета Севастополя объяснили, почему они приняли решение подать в отставку.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации