Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 69.0
воздух +16
море +16

Коронавирус в Крыму

В Севастополе массово устанавливают видеокамеры во дворах и на подъездах

В Севастополе массово устанавливают видеокамеры во дворах и на подъездах

фото © Крым.реалии

На подъездах жилых домов и на столбах ЛЭП во дворах по улице Фадеева в Севастополе массово устанавливают камеры видеонаблюдения, сообщил города.

«Вводят концлагерь под шумок карантина: на каждый подъезд ставят камеру (реально на каждый), работают рабочие без масок, отказываются их надевать и представляют угрозу заражения окружающих. Это жесть, мы не хотим жить в концлагере», – написал на почту редакции житель город, который не назвал своего имени.

По указанному адресу журналисты встретили бригаду городского интернет-провайдера «Севстар», устанавливающую камеру на столбе ЛЭП. На каждом подъезде в трех домах уже установлены камеры с табличками «Мой двор». Видеонаблюдение для Вашей безопасности».

«Уникальный сервис «Мой двор» позволяет в реальном времени наблюдать за важными зонами придомовой территории: детской площадкой, парковкой, въездом во двор, входом в подъезд и пользоваться архивом», – сообщается на сайте интернет-провайдера.

Поставщик услуги информирует, что у камер большой угол обзора – «без слепых зон», записи хранятся 7 дней и «их можно использовать как доказательства».

В феврале 2020 года в Ялте решили выделить миллионы рублей на установку камер видеонаблюдения.

В тексте использованы материалы: Крым.реалии

Ранее Новости Крыма сообщали:

Крымчане на самоизоляции выбрасывают в полтора раза больше мусора. За время карантинных мероприятий и режима самоизоляции объем ТКО на контейнерных площадках увеличился в полтора раза, особенно много появилось крупногабаритного и строительного мусора.

В общественных пространствах центра Ялты появился бесплатный интернет. Жители Ялты и гости курорта теперь могут воспользоваться бесплатным доступом в интернет в общественных пространствах центра города.

Аксенов посчитал, что 2020 год самый засушливый за 150 лет. Глава Крыма Сергей Аксенов назвал 2020 год одним из самых засушливых за последние 150 лет.

Власти Симферополя очень хотят завершить паспортизацию улиц города. Процесс паспортизации улиц Симферополя должен завершиться в 2020 году.

Водный кризис
Константинов думает, что никакой водной проблемы в Крыму нет

Константинов думает, что никакой водной проблемы в Крыму нет

Крым будет обеспечен питьевой водой в достаточных объемах в предстоящий курортный сезон, убежден председатель парламента полуострова Владимир Константинов.

Власть
В Севастополе началась новая эпидемия: заражаются только депутаты-единороссы

В Севастополе началась новая эпидемия: заражаются только депутаты-единороссы

В Севастополе началась новая эпидемия: депутаты-единороссы муниципальных округов начали друг за другом отказываться от мандатов.

Власть
Жителей Алушты попросили не пить воду из-под крана

Жителей Алушты попросили не пить воду из-под крана

16-17 июня в городе будет проходить профилактическая промывка и дезинфекция резервуаров запаса воды, сообщает пресс-служба администрации Алушты.

Коронавирус в Крыму
В Крыму скончался еще один пациент с COVID

В Крыму скончался еще один пациент с COVID

В Республике Крым за прошедшие сутки умер еще один пациент с новой коронавирусной инфекцией.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации