Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.1
воздух +27
море +22

Коронавирус в Крыму

Стройки в Севастополе не остановят даже во время самоизоляции

В Севастополе будут продолжаться работы на стройках даже в условиях обязательной самоизоляции, объявленной в городе.

Но всех рабочих по утрам будут осматривать медики: измерять температуру и выдавать маски.

«Несмотря на коронавирус, жизнь города продолжается. Важные социальные объекты и территории строить и приводить в порядок нужно, соблюдая все меры безопасности. Пока причин останавливать строительство объектов, от которых зависит жизнь города, нет», – сообщил сегодня вице-губернатор Севастополя Владимир Базаров.

В частности, продолжается ремонт Большой Морской улицы. Сейчас там ведется укладка асфальта, протяжка кабелей, монтаж опор троллейбусной контактной сети. Рабочие, задействованные в ремонте, приехали в Севастополь в октябре прошлого года, ни одного случая заболевания у них пока не выявлено, сообщает пресс-служба правительства города.

Кроме того, активно ведутся масштабные работы по реконструкции спортивно-оздоровительного комплекса имени 200-летия Севастополя.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Севастополье дома для российских военных строили без разрешений. В Севастополе два общества с ограниченной ответственностью вели строительные работы по строительству жилых домов для Министерства обороны России. При этом компании не получили необходимые согласования и разрешения.

В Ялте не будут полностью запрещать строительство на время курортного сезона. В период курортного сезона в Ялте введут частичный мораторий на строительство.

В Крыму обещают починить более 200 км дорог. Более 200 км дорог в Крыму отремонтируют в этом году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД).

В Феодосии бывшую чулочную фабрику незаконно перестраивают в торговый центр. Здания бывшей чулочной фабрики эксплуатируются с нарушением действующего законодательства, сообщает пресс-служба администрации Феодосии.

Курортный сезон
«Дикий» отдых в Крыму: как выжить и вернуться домой

«Дикий» отдых в Крыму: как выжить и вернуться домой

Отдых «дикарями» может стать не только незабываемым путешествием, но и принести немало проблем, если не знать особенности его организации.

Курортный сезон
Российские туристы недовольны тем, как к ним относятся крымчане

Российские туристы недовольны тем, как к ним относятся крымчане

Советский дизайн и старая мебель. Эксперты выяснили, что больше всего разочаровывает туристов в отдыхе в Крыму.

Общество
Черноморско-Каспийская депрессия «наведет шороху» в Крыму

Черноморско-Каспийская депрессия «наведет шороху» в Крыму

На выходных в Крыму сохранится устойчивый температурный фон. Но уже на следующей неделе полуостров окажется во власти циклонической активности, которая принесет с собой дожди и грозы.

Власть
Власти Алушты намерены жаловаться в прокуратуру из-за закрытого доступа на пляж

Власти Алушты намерены жаловаться в прокуратуру из-за закрытого доступа на пляж

Начальник отдела курортов и туризма администрации Алушты Виктория Ковярова сообщила о намерении подать жалобу в прокуратуру на действия руководства санатория в Партените по запрету посещения их пляжа местными жителями.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации